Neuester Testbericht: ... ich habe es nicht bereut. Die Wasserdarstellung ist sehr gut gelungen, und die Wellen springen locker und leicht. Das Wasser sieht bei we... mehr
Wasserparty
Surf Rocket Racer (DC)

Name des Mitglieds: pete999
Surf Rocket Racer (DC)
Datum: 18.08.02, geändert am 18.08.02 (36 Lesungen)
Vorteile: schöne Wassertexturen, kreatives Design, allgemein sehr schöne Grafik
Nachteile: Langzeitmotivation
Surf Rocket Racer ist das erste und einzige Spiel auf dem Dreamcast, das die Konkurrenz mit der Wave Race Serie auf den Nintendo Konsolen stellt.
Ich mag solche Spiele sehr, und habe es mir gleich gekauft, ohne etwas darüber zu wissen.
Und ich habe es nicht bereut. Die Wasserdarstellung ist sehr gut gelungen, und die Wellen springen locker und leicht.
Das Wasser sieht bei weitem nicht so aufgeklebt auf, wie bei Wave Race: Blue Storm auf dem Game Cube, und auch der glanz des Wasser sieht bei diesem Spiel viel weniger künstlich aus als beim Pendant auf dem Cube.
Ein weiteres Plus dieses Spieles sind viele verschiedene Strecken, unter anderem auch in einer Halle vor Publikum, und einer Grossleinwand, auf der man sich selbst sieht.
Ein grosses Schmanckerl ist der Trickmodus, bei dem man auf spezielle Aufgaben bewältigen muss, z.B. man muss über einen Wasserfall mehrere hundert Meter in die Tiefe springen, und Tricks machen, wozu man aber am Anfang gar nicht kommt, weil man lieber den wunderschönen Wasserfall bestaunt.
Aber es gibt noch viele andere coole Orte mit ihren eigenen Gegebenheiten, die Entwickler dieses Spiels wahren wirklich sehr kreativ.
Der Sound ist auch gut gelungen, wie man das erwarten darf, auf dem Dreamcast.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Dreamcast Spiele