Neuester Testbericht: ... die Berge herunterrutschen, und es macht einfach mega Spass! Tricelon heisst es, weil man zudem auch laufen und schwimmen muss, das ist... mehr
Traum oder Wirklichkeit?
Penpen TriIcelon (DC)

Name des Mitglieds: pete999
Penpen TriIcelon (DC)
Datum: 18.08.02, geändert am 18.08.02 (16 Lesungen)
Vorteile: Grafik, Spielspass, Charaktere
Nachteile: Wenig Strecken
Als ich den Japan-Test dieses Spiels las, war für mich klar, das ich mir nur deswegen den Dreamcast kaufen würde. Ich habe schon lange davon geträumt, das es mal ein Racing Game gibt, bei dem man Rutschen kann, in welcher Form auch immer.
Und genau das kann man bei diesem Spiel, man kann auf dem Bauch die Berge herunterrutschen, und es macht einfach mega Spass!
Tricelon heisst es, weil man zudem auch laufen und schwimmen muss, das ist auch sehr witzig.
Das ganz grosse Plus bei diesem Spiel geht aber an die Grafik, die alles bisher dagewesene übertrifft, seien es die flüssigen Animationen, die wunderschönen Texturen, die Farbbrillianz, oder die perfekte Wassergestaltung. Ich habe alle wichtigen Dreamcast Games, aber sowas hab ich noch nicht gesehen, fast zu schön um wahr zu sein.
Der einzige Nachteil dieses Spiels ist die geringe Anzahl Strecken (4 Stück), so wird es nach einer gewissen Zeit eintönig, was aber zur Nebensache wird, wenn man die Grafik und die perfekten Animationen von diesen sehr kreativen Comicfiguren sieht.
Das Spiel ist wohl eher für Kinder gedacht, aber auch Erwachsene, die auf farbige Games und lebendige Comics stehen, die kommen an diesem Spiel nicht vorbei. Zumal es sich gänzlich von anderen Racing Games unterscheidet, und auch kurze Jump'n Run Einlagen bietet.
Kurz gesagt: Dieses Spiel hat einfach einen charismatischen Style, den man nicht in Worte fassen kann.
Natürlich können auch bis zu 4 Spieler gegeneinander antreten.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Dreamcast Spiele