Schlechte Umsetzung - Buzz Lightyear - Star Command (DC) Dreamcast Spiele

Neuester Testbericht: ... sch***e. So ein schlechtes Spiel kam mir schon lang nicht mehr unter. Das Intro lässt zwar die Erwartung ansteigen die aber schon nach d... mehr

Schlechte Umsetzung

Homer99

Name des Mitglieds: Homer99

Buzz Lightyear - Star Command (DC)

Datum: 13.02.02, geändert am 13.02.02 (13 Lesungen)

Vorteile: bekannte Spielfigur

Nachteile: Schlechte Grafik, schlechtes Gameplay

Wer kennt ihn nicht den Starcommander Buzz Lightyear. Schon in den Computeranimierten Filmen Toystory 1 und 2 war Buzz schon zu bewundern. Da darf ein Spiel natürlich nicht fehlen. Und wenn der Film ja schon so gut war, wie soll dann das Spiel werden. Ich sag es Ihnen. Es ist sch***e. So ein schlechtes Spiel kam mir schon lang nicht mehr unter. Das Intro lässt zwar die Erwartung ansteigen die aber schon nach den ersten Sekunden zerfällt. Die Charaktere sind lieblos gestaltet und die Spieleumwelt ist schlicht langweilig. Wer jetzt sagt das soll der comicstyle sein dem sei gesagt das es z.B. bei toyracer auch comicstyle ist der aber wesentlich besser ausschaut. Kommen wir nun zum Gameplay. Buzz lässt sich ziemlich ungenau steuern. Gut das die Wege mit "Weidezaun" beschränkt sind sonst würde man noch sonst wo lassen.
Kommen wir nun zum Sound. Der Sound ist eigentlich in Ordnung und passt zu dem Spiel, auf Dauer nervt es einem aber doch.
Die meisten Gegner sind relativ leicht zu besiegen, bzw. man kann sie einfach umgehen und so verliert das Spiel doch seinen Reiz. Durch diese negativen Punkte kann keine richtige Stimmung aufkommen und das Spiel ist vielleicht für das kurze gezocke am Nachmittag geeignet aber selbst den Jüngeren unter uns dürfte hierbei der Spaß schnell vergehen.

Also lieber das Geld sparen und für Spiele ausgeben die ihr Geld wirklich wert sind.

Fazit: