Reinigungsmaske mit Heilerde - Dr.Hauschka Reinigungsmaske 10x10 G Dr.Hauschka

Neuester Testbericht: ... auf und bindet sie °Die Haut wird glatt, feinporig, die Entzündlichkeiten heilen ab ° Wirkt beruhigend und fördert die Regener... mehr

Reinigungsmaske mit Heilerde

waeldare

Name des Mitglieds: waeldare

Dr.Hauschka Reinigungsmaske 10x10 G

Datum: 15.10.09, geändert am 15.10.09 (343 Lesungen)

Vorteile: für Fettige Haut eine Sehr gute Hautreinigung

Nachteile: aufwändige Zubereitung, gibt etwas Dreck

Beschreibung:
° ist ein Maskenpräparat auf pulverisierten Heilerdebasis angereichert mit Heilpflanzen
° Tiefenreinigung für die fettige, unreine, entzündliche Haut (Achtung! nicht für trockene oder empfindliche Haut

Anwendung:
° In der Regel einmal wöchentlich zwei Teelöffel Reinigungsmaske mit zweieinhalb Teelöffeln Wasser auf das vorher mit Gesichtswaschcreme gereinigte Gesicht auftragen.
° Ca. 5 min. einwirken lassen
° Anschließend mit dem Dr.Hauschka Kosmetikschwamm und viel warmem Wasser abwaschen

Wirkung:
°Zur Tiefenreinigung der Haut
°Nimmt abgestorbene Hornschüppchen und Hautausscheidungen auf und bindet sie
°Die Haut wird glatt, feinporig, die Entzündlichkeiten heilen ab
° Wirkt beruhigend und fördert die Regeneration

Besonderheiten:
° Die Wirksamkeit der Maske lässt sich individuell optimieren durch das mischen mit den entsprechenden Tagespflegepräparaten.
° So wird die Reinigungsmaske zur Tiefenreinigung für jede Haut:
- unreine, fettige Haut: die Reinigungsmaske mit Wasser etwas Gesichtstonikum Spezial und Gesichtsöl anreichern
- normale bis trockene haut: die Reinigungsmaske mit etwas Wasser, Gesichtstonikum oder Gesichtsmilch anreichern
- bei Empfindlichkeiten und Rötungen: die Reinigungsmaske mit etwas Gesichtstonikum und Rosencreme vermischen

Wichtigste Inhaltsstoffe:
Kapuzinerkresse, Zaubernuss, Heilerde

Nun Dies sind mal die Fakten zu diesem Produkt, jetzt mal meine Meinung:
Ich Persönlich habe diese Maske schon lange zuhause und lasse sie nie Leerwerden, dies ist für mich die beste Maske, die ich je hatte und danach sieht man wirklich eine Verminderung der Unreinheiten, nicht so wie bei allen anderen Produkten, wo versprochen wird innerhalb von vier Tagen Keine Pickel mehr usw... (ihr kennt doch auch die Werbung) aber bei mir half bisher noch nichts so wirklich die ersten paar Tage sah man eine Wirkung, aber ein bis zwei Wochen später hatte man sogar noch mehr Pickel und Unreinheiten, weil diese Produkte so scharf sind, dass sie genau das gegenteil bewirken. Mit der Zeit wird die Haut noch fettiger und Unreiner. Es ist zwar ein bisschen Aufwändig dies Zuzubereiten, aber es lohnt sich.
Bei der Reinigungsmaske sieht man zwar erst später eine Wirkung, aber die Wirkung hält an.

Ist mit dem BDI Kennzeichen, das für kontrollierte Naturkosmetik steht gekennzeichnet, was mir sehr wichtig ist, denn ich möchte so wenig Chemie wie möglich auf meine Haut bringen.
Es gibt mir (Fettige Unreine Haut) ein gutes Hautgefühl.
Für mich persönlich nicht wegzudenken bei der Hautreinigung.

Fazit: würde die Maske nie aufgeben