Neuester Testbericht: ... der BioFach, der größten Weltfachmesse für Naturkost und Naturwaren in Nürnberg, erhielt der Dr.Hauschka Neem Nagelöl Stift den ersten ... mehr
Zauberöl für meine Nägel
Dr.Hauschka Neem Nagelöl Stift 4 ml

Name des Mitglieds: strawcherry90
Dr.Hauschka Neem Nagelöl Stift 4 ml
Datum: 16.01.09
Vorteile: pflegt gesund, praktische Anwendung
Nachteile: teuer
Hallo,
da ich brüchige und rissige Nägel habe und alle Artikel aus dem einfachn Drogeriemarkt, welche ich bisher getestet habe, entschied ich mich nun mal etwas tiefer in die Tasche zu greifen um meine Nägel gesund zu pflegen.
Eine Freundin erzählte mir von dem Neem Nagelöl aus dem Hause Dr. Hauschka Kosmetik. Gleich nebenan ist eine Apotheke, welche eine riesige Auswahl an Dr. Hauschka Produkten im Sortiment hat. Dort lies ich mich beraten, und die Spothekerin erzählte mir von dem Neem Nagelölstift, welcher das Auftragen der Öls noch einfacher und unkomplizierter machen sollte.
30 ml des Nagelöls kosten ca 18 Euro, den Stift gibt es mit 4 ml Nagelöl für ca 11 Euro.
**Das Nagelöl**
Der Hersteller verspricht brüchigen und splitternden Nägel neue Festigkeit und Elastizität. Außerdem sollen die Ätherischen Ölen Entzundungen des Nagelbetts entgegen wirken.
*Inhaltsstoffe*
Erdnussöl, Auszüge aus Neemblättern und Wundklee, Aprikosenkernöl, Auszug aus Kamille, Ätherische Öle.
EU-Deklaration:
Ingredients: Arachis Hypogaea Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Anthyllis Vulneraria Extract, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Chamomilla Recutita Extract, Parfum, Linalool*, Limonene*.
*Bestandteil natürlicher ätherischer Öle
Das Öl ist relativ dünnflüssig und riecht angenehm sanft nach Kamille. Leider ist das Verteilen des Öls umständlich, da sehr leicht schonmal ein Tropfen daneben geht und man die ganzen Finger voller Öl hat. Der Neem Nagelöl Stift soll da für Abhilfe sorgen.
**Neem Nagelöl Stift**
Das Neem Nagelöl war imer kompliziert auf zu tragen, aber nun, da es den Neem Nagelöl Stift gibt, kann das Neem Nagelöl zum täglichen Begleiter werden, da der Stift in jede Handtasche passt und sich das Öl durch den Applikater ganz genau auf den Nagel auftragen lässt. Endlich keine öligen Finger mehr nach einer Dosis Neem Nagelöl. Durch einen sanften Druck wird eine genau dosierte Menge des Nagels. Strich für Strich wird das pflegende Öl aufgetragen. Sauber und sparsam kann das Nagelöl zuhause und unterwegs angewendet werden.
Nagellack kann die Applikatorspitze jedoch einfärben. Damit der Neem Nagelöl Stift immer sauber aussieht, werden drei Ersatzspitzen mitgeliefert, die ganz einfach einsetzbar sind.
**Zusatzinformation**
Auf der BioFach, der größten Weltfachmesse für Naturkost und Naturwaren in Nürnberg, erhielt der Dr.Hauschka Neem Nagelöl Stift den ersten Preis bei der Prämierung zum Produkt des Jahres 2002 in der Kategorie Naturkosmetik.
Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!!! Nach nur 3 Wochen war endlich Schluss mit splitternden Nägeln. So oft habe ich meine Nägel " gezüchtet " weil ich lange Fingernägel einfach schöner finde, doch dann waren sie immer splissig oder brüchig , so dass ich sie wieder komplett abfeilen musste. Seit ich das Nagelöl benutze sind meine Nägel viel elastischer geworden und ich finde sie sehen auch gesünder aus. Da der Stift einfach in jede Handtasche passt kann man auch schonmal unterweg ein " Malör " behebn ( auf der Damentoilette z. B. )
Der hohe Preis lohnt sich absolut!!!!
Danke fürs Lesen! ;)
Fazit: Nur weiter zu empfehlen!!!
Weitere Testberichte: im Bereich Dr.Hauschka
- Dr.Hauschka Mundspülung Salbei 300 ml