wie eigene Haut - Dr.Hauschka Make Up 01 Probe 5 ml Dr.Hauschka

Neuester Testbericht: ... Produktes gesagt habe, da sind ganz heftige Namen drin, wobei ich schon überlege, ob das Produkt echt so gut sein kann. Aber wahrscheinlic... mehr

wie eigene Haut

KatzeLucy

Name des Mitglieds: KatzeLucy

Dr.Hauschka Make Up 01 Probe 5 ml

Datum: 08.02.11, geändert am 11.04.12 (200 Lesungen)

Vorteile: wirkt wie eigene Haut, deckt Rötungen ab

Nachteile: Duft, Preis

Wie meine eigene Haut
Dr. Hauschka Transculent Make Up 01 ist heute mein Vorstellprodukt.

Was ist das?

Na Make Up, den benutzen normalerweise Frauen, um noch schönere Haut zu haben und vielleicht mal Rötungen oder Unklarheiten zu beseitigen.
Das besondere an DIESEM ist, dass vielleicht auch Männer den benutzen können. Aber darüber gleich mehr.

Wie ich auf das Produkt gestossen bin?

Ich habe eine Probe von meiner Schwester bekommen und die liegt bwi mir eigentlich schon lange Zeit, irgendwie bin ich nicht dazu gekommen den zu probieren. Obwohl ich eigentlich den Make Up jeden Tag benutzen, egal ob es Sommer ist oder Winter, ohne gehe ich nicht aus dem Haus.
Hätte ich gewusst, dass dieser so gut ist, dann würde ich den schon früher probieren, aber jetzt weiss ich es ja.

Ich meine, dass die Produkte von Dr. Hauschka so gut sind, das wusste ich schon, habe schon verschiedene ausprobiert, aber jetzt kann auch dieser Make Up dran.

Inhaltsstoffe:

Von der Verpackung abgelesen. Ich schätze es ist alles auf Englisch geschrieben, daher schreibe ich nur einige auf, sonst ist es echt zu anstrengend, sorry.

Wasser, Alcohol, Anthyllis Vulneraria Extrakt, Carrot Extract, JOjoba Oil, Glycerin, Kernel Oil, Limonene, Coumarin, Benzyl Benzoate, Xanthan Gum, Sodium Cetearyl Sulfate etc.

Oh man, wenn ich das sehe, dann will ich alles vergessen, was ich zur Krönung des Produktes gesagt habe, da sind ganz heftige Namen drin, wobei ich schon überlege, ob das Produkt echt so gut sein kann.
Aber wahrscheinlich kommt heutzutage kein Produkt ohne irgendwelche Chemie aus.

Es steht aber free of synthetic preservatives and scents.

Made in Germany

Da frag ich mich nur, wieso dann alles auf Englisch?

Eigenschaften

von dem Produkt sind ganz besonders.

Kurz gefasst:

-Nicht fettig
-Mattiert die Haut
-Wirkt nicht künstlich
-Wirkt absolut natürlich
-Wirkt wie eigene Haut
-Die Haut sieht wie eigene aus, nur etwas schöner
-Schönere Haut im Sinne ohne Rötungen
-Unreinheiten können auch beseitigt werden
-hält den ganzen Tag ohne abzuwischen
Nicht genug?! Für mich schon

Konsistenz:
Der Make Up ist nicht zu flüßig, aber auch nicht fest, aber eher in Richting flüßig, was das Auftragen erleichtert, denn so muss man nicht viel reiben.

Farbe:

Hmm, es steht eigentlich nichts auf der Packung, ich würde sagen, etwas zwischen Sand und Beige. Es sieht etwas dunkel aus, aber ich denke eher was für helle Typen. Denn meine Haut ist hell, ich benutze normalerweise beige, rosa oder ähnliches, was helles. Diese war genau das richtige für mich.
Na ja, wenn man den eher nicht sieht, ob die anderen Farben auch geeignet wären? Kann sein. Zu Not kann man immer die Creme dazu mischen, wenn es zu dunkel ist.

Meine Erfahrung und Begeisterung

Ich habe den Make Up nur 3 mal ausprobiert, die Probe hat mir für 3 mal gereicht ,es sind 1,5 ml drin, für mich heißt es, dass der sparsam ist, denn man braucht 0,5 ml pro Gesicht.

Oh ja, mir gefällt der!!!
Ist er fett? Nö, überhaupt nicht!!!
Wenn ich den Make Up auftrage, also etwas von dem Make Up nehme und den im Gesicht verteile bzw. etwas verreibe, dann wird der Make Up ganz gut von der Haut aufgenommen. Klingt vielleicht verwirrend, aber es ist das Besondere dran.
Der Make Up geht in die Haut rein hab ich das Gefühl, man sieht den nicht auf der Haut, aber die Haut wird schöner.

Die Haut ist nicht fett, wird sofort mattiert.

Das gute ist, die Rötungen verschwinden, die werden abgedeckt ohne dass der Make Up auf der Haut zu sehen ist. Ist das nicht cool?! Ich finde schon.

Es wirkt überhaupt nicht künstlich, es sieht voll natürlich aus. Wie die eigene Haut sieht es aus. Als ob man nichts aufgetragen hat. Aber die Rötungen sind ja weg, also ist der Make Up eigentlihc da, auch wenn der nicht zu sehen ist. Auch kleine Pickelchen oder sonst welcher Art Unreinheiten können damit spurlos abgedeckt werden.

Das wäre doch auch für Männer ganz gut bzw. für junge Männer, die unreine Haut haben. Die könnten doch den Make Up benutzen, denn man sieht denn nicht auf der Haut und Unreinheiten sind weg. Also ich würde an deren Stelle den ausprobieren.

Also Vorteile sind viele, siehe die Eigenschaften.

Nachteil

ist für mich nur eins. Es ist der Duft, der ist nicht so prickelnd.

Ich wusste schon immer, dass die Produkte von Dr. Hauschka komisch riechen, für mich war es irgendwie medizinischer Duft. Ich habe mir eingeredet, dass das Produkt dann wahrscheinlich besser wirkt.
Ich weiss nicht, on das wirklich so ist. Aber eigentlich, wenn keine zusätzliche Duftstoffe eingesetzt werden, dann ist es dich gut, denn die reizen die Haut nur umsonst.

Bei diesem Make Up hätte ich mir aber schon etwas frischeren Duft gewünscht.
Aber wenn die Wirkung beeinträchtigt wird, dann lieber nicht. Denn beim dritten Mal hat mich der Duft nicht mehr gestört.

Ach ja, der Preis ist ja auch so eine Sache. Ob das ein Nachteil ist? Kann ich nicht wirklich behaupten. Ist ja sozusagen keine Eigenschaft von dem "inneren" des Produktes
Ja, der Make Up ist TEUER (um die 15 Euro pro 30ml), den kann sich nicht jeder leisten. Aber der ist auch gut und der Preis lohnt sich.

Mein Fazit:
Ich habe viele Make Ups zu Hause stehen, aber ich habe jetzt diesen ausprobiert und bin echt begeistert! Ich werde mir bestimmt eine Tube davon kaufen, auch wenn der Preis etwas hoch ist.

Fazit: ich kaufe mir eine Tube!