Dr.Hauschka Lippenpflegestift 4.9 g
Weiche Lippen zum knutschen :-)) - Dr.Hauschka Lippenpflegestift 4.9 g Dr.Hauschka

Neuester Testbericht: ... diesem Lippenpflegestift: ===================== =========== Zu den Inhaltsstoffen: __________________ Leid er nicht vegan, aber auf jed... mehr

Weiche Lippen zum knutschen :-))

nicki28

Name des Mitglieds: nicki28

Datum: 23.12.09

Vorteile: Pflegt die Lippen

Nachteile: nichts

Hallo Ihr Lieben !!!

Inn der kalten Jahreszeit werden meine Lippen leider schnell rauh, rissig und sprüde. Um dem Vorzubeugen habe ich immer mehrere Lippenpflegestifte im Haus, schön überall verteilt. Da ich mit Labello nicht zurecht komme, muss ich auf andere Marken ausweichen. Einer davon ist der Dr.Hauschka Lippenpflegestift.

*** Der Preis ***

Gekostet hat mich das gute Stück 4,50 Euro. Das ist schon recht teuer, aber wenn es hilft, soll mir das egal sein. Hauptsache ich habe weiche und gepflegte Lippen. Sollte er natürlich nichts taugen ist der Preis zu hoch und es wäre ärgerlich.

*** Der Hersteller ***

Wala Heilmittel GmbH
D - 73085 Bad Boll / Eckwälden
Made in Germany

*** Das Herstellerversprechen ***

Kakaobutter, Bienenwachs, Aprikosenkernöl, Jojobaöl, Wundklee, Ringelblume und Johanniskraut. Und als Besonderheit: echte Seide. So üppig kann Lippenpflege sein.

Das Dr.Hauschka Lippenkosmetikum im Tiegel regeneriert rissige und spröde Lippen. Bei extremen Wetterlagen, zum Beispiel im Winter, schützt die goldgelbe, reichhaltige Creme die Lippen.

Genauso reichhaltig, aber fester in seiner Konsistenz ist der Dr.Hauschka Lippenpflegestift. Die beiden natürlichen Wachse Candelilla- und Carnaubawachs geben ihm so viel Festigkeit und Wärmebeständigkeit, dass wir ihn in Stiftform gießen können. Das macht ihn praktisch für unterwegs. Natürlich pflegt er auch die Lippen und bietet ihnen einen leichten Lichtschutz vor der Sonne. Dafür sorgen Bienenwachs, Rosenwachs, Sheabutter, Mandelöl, Aprikosenkernöl, Jojobaöl, Auszüge aus Rosen, Hagebutten, Wundklee und Karotte.

*** Die Inhaltsstoffe ***

Rizinusöl, Auszug aus Hagebutte, Jojobaöl, Wollwachs, Bienenwachs, Auszug aus Karotte, Sheabutter, Candelillawachs, Carnaubawachs, Auszug aus Rosenblüten, Mandelöl, Auszug aus Wundklee, Fettalkohol, Aprikosenkernöl, Jojobawachs, Ätherische Öle, Rosenwachs, Lecithin.

*** Der Lippenpflegestift im Einsatz ***

Als ich ihn das erste mal öffnete bekam ich doch einen Schreck, denn er ist in einem grellen orange. Das legte sich aber nach der ersten Anwendung wieder, denn ich war gleich beruhigt als ich sah, das die Lippen nicht dieses orange annahmen. Das wäre ja gar nichts für mich gewesen. Vom Duft her riecht er sehr blumig, was ich aber noch als angenehm empfinde.

Hat man ihn aufgetragen und kommt ausversehen mal mit der Zunge drüber, ist das auch nicig sondern völlig Geschmacksneutral. Das gefällt mir auch schon einmal. Aber nun zur Pflege. Da bin ich doch wirklich mal begeistert. Ich benutze ihn seit einigen Wochen und wir hatten hier in Köln schon hohe Minusgrade. Normalerweise wären meine Lippen schon aufgesprungen oder rauh. Aber diesmal ganz im gegenteil. Sie fühlen sich sehr weich und geschmeidig an und es ist nicht eine trockene Stelle zu sehen. Das finde ich doch mal so richtig Klasse. Ich trage die Lippenpflege ein paar mal am Tag auf und es wirkt tatsächlich.

*** Mein Fazit ***

Ein Klasse Lippenpflegestift der meine Erwartungen komplett erfüllt hat. Die Lippen werden weich und sehen gepflegt aus und es gibt keinerlei trockene Stellen. Der Duft ist gut und auch die Konsistenz ist hervorragend. Von mir bekommt er die verdienten fünf Sternchen.

Eure Nicki

Fazit: :-))