Neuester Testbericht: ... nicht so schnell spröde. Das sagt der Hersteller: "Goldig geschmeidig pflegt das Dr.Hauschka Lippenkosmetikum die empfindlic... mehr
... eine etwas andere Lippenpflege ...
Dr.Hauschka Lippenkosmetikum Creme 4.5 ml

Name des Mitglieds: Gina87
Dr.Hauschka Lippenkosmetikum Creme 4.5 ml
Datum: 29.12.09
Vorteile: -
Nachteile: -
+++ DR.HAUSCHKA LIPPENKOSMETIKUM +++
Heute berichte ich über ein etwas anderes Produkt für das ich mich entschieden habe, weil ich von diesen Cremes schon viel gehört hatte. Nun wollte ich auch einmal so etwas ausprobieren. Da ich bereits sehr viele normale Lippenpflegestifte für unterwegs besitze, stellt dieses Produkt eine ganz gute Alternative dazu dar: Dr.Hauschka Lippen Kosmetikum.
Preis
+++++
Bezahlen muss man für das Lippenpflegeprodukt ca. 7 Euro. Der Inhalt beträgt 4,5 ml. Es handelt sich dabei folglich um eine sehr kleine Packung.
Inhaltsstoffe
+++++++++++
Rizinusöl, Bienenwachs, Erdnussöl, Auszug aus Karotte, Weizenkeimöl, Aprikosenkernöl, Auszüge aus Wundklee und Ringelblume, Kakaobutter, Auszug aus Johanniskraut, Seidenpulver, Jojobaöl, Lecithin, Ätherische Öle.
oder:
Ingredients: Ricinus Communis, Cera Flava, Arachis Hypogaea, Daucus Carota, Triticum Vulgare, Prunus Armeniaca, Anthyllis Vulneraria, Calendula Officinalis, Theobroma Cacao, Hypericum Perforatum, Serica, Buxus Chinensis, Lecithin, Parfum, Citral*, Eugenol*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Benzyl Alcohol*, Benzyl Benzoate*, Farnesol*, Benzyl Salicylate*.
* Bestandteil natürlicher ätherischer Öle
Lippenpflege
+++++++++++
Verpackt ist das ganze eben nicht in einem Labello-Stift, sondern in einem Tiegel, ähnlich wie bei einer Creme. Das ist auch der Grund, weshalb ich das Produkt in erster Linie zu Hause anwende. Lippenpflegestifte sind ideal für unterwegs, da sie schnell und einfach anzuwenden und folglich sehr praktisch sind. Um die Lippenpflege aus dem Tiegel zu benutzen, muss man jedes Mal erst den Deckel aufdrehen. Danach entnehme ich mir mit dem Finger ein wenig der fettigen Lippenpflege und verteile diese auf den Lippen. Die Anwendung ist sehr einfach und angenehm. Auch nach regelmäßiger Nutzung der Lippenpflege, kann man bei den Lippen eine Veränderung festmachen. Die Lippen sind schön weich und zart und werden auch im Winter bei Kälte und Trockenheit nicht so schnell spröde.
Das sagt der Hersteller:
"Goldig geschmeidig pflegt das Dr.Hauschka Lippenkosmetikum die empfindlichen Lippen und bewahrt sie vor Umwelt- und Witterungseinflüssen. Edle Pflanzenwachse und wertvolle, pflanzliche Öle versorgen sie reichhaltig. Wundklee, Ringelblume und Johanniskraut pflegen und fördern die Wundheilung. Selbst bei spröden, rissigen Lippen und Mundfältchen unterstützt das Lippenkosmetikum die Regeneration. Echtes Seidenpulver verleiht den Lippen ein samtiges Gefühl, und noch lange weht einem der blumig-warme Duft entgegen. Schöne, zarte Lippen sind der Dank für diese intensive Pflege."
Ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 Sterne.