Neuester Testbericht: ... Reformhäusern, Naturkosmetikfachgeschäften, Department Stores, Apotheken und bei Dr.Hauschka Naturkosmetikerinnen, die als Handelspartne... mehr
1209.) 1200.00 Euro für 1 Liter Wasser
Dr.Hauschka Intensivkur 04 40 ml

Name des Mitglieds: esposa1969
Dr.Hauschka Intensivkur 04 40 ml
Datum: 18.01.10
Vorteile: -
Nachteile: euer, riecht nach Wasser= nichts, fühlt sich nach Wasse ran
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
nach einige Tage Warten hat dooyoo nun meinen Vorschlag aufgegriffen und dieses Produkt hier eingestellt :
= = = Dr. Hauschka Intensivkur 04 40 ml = = =
glättet, vitalisiert anspruchsvolle, reife Haut
= = = HERSTELLERVERSPRECHEN : = = =
Die Dr. Hauschka Intensivkur 04 ist speziell auf die Bedürfnisse der anspruchsvollen, reifen Haut abgestimmt, die einen zusätzlichen normalisierenden Impuls benötigt. Sie ist feuchtigkeitsausgleichend, glättet und vitalisiert. Die Komposition vereint ausgesuchte Schätze der Natur in rhythmisierter Form: die vitalisierenden Edelsteine Blauer Turmalin und Bernstein, regenerierendes Gold, die feuchtigkeitsbewahrenden Heilpflanzen Madonnenlilie und Eibisch, stärkende Ginkgo- und Olivenblätter, Gelée Royale, natürliche Thermalsole aus dem Kurort Bad Bentheim und Sandelholzwasser.
Die Intensivkur 04 für 28 Tage zum Aufsprühen ...
... erhält und fördert die Regenerationskräfte der Haut
... verfeinert und glättet spürbar das Hautbild
... beugt Trockenheitsfältchen vor
... unterstützt die Spann- und Formkraft der Haut
... lässt die Haut strahlend weich und gepflegt aussehen
= = = INHALTSSTOFFE : = = =
Inhaltsstoffe: Wasser, Sandelholzwasser, Sole (Bad Bentheim), Ätherische Öle, Auszüge aus Madonnenlilie¹, Ginkgo¹, Olivenblättern¹, Weißdorn¹ und Eibischblättern¹, Blattgold¹, Bernstein¹, Blauer Turmalin (Indigolith)¹, Weiselsaft (Gelée Royale)¹, Honigwabe¹.
¹ (in verdünnter, rhythmisierter Form)
Häää? Was ist das denn?
Internet: www.wala.de,
www.walaarzneimittel.de,
www.walavita.de,
www.dr.hauschka.de
Dr. Hauschka Kosmetik ist erhältlich in Naturkostfachgeschäften, Reformhäusern, Naturkosmetikfachgeschäften, Department Stores, Apotheken und bei Dr.Hauschka Naturkosmetikerinnen, die als Handelspartner autorisiert sind.
Das Service-Telefon +49 (0) 71 64 9 30-181 nennt regionale Bezugsquellen und hilft bei speziellen Fragen gerne weiter.
= = = ANWENDUNG : = = =
Als harmonisierende Kur über 28 Tage viermal im Jahr.
Morgens:
Nach der morgendlichen Reinigung etwa fünf Sprühstöße der Dr. Hauschka Intensivkur anstelle des Dr.Hauschka Regenerations Serums auf das Gesicht aufsprühen. Sanft mit den Händen aufdrücken. Im Anschluss die Dr. Hauschka Regenerations Creme auftragen.
Abends:
Am Abend nach der Reinigung die Intensivkur aufsprühen. Danach bitte nicht mehr eincremen.
= = = ERFAHRUNG : = = =
Da mein Mann wohl der Meinung war, dass ich schon Trägerin einer reifen Haut bin ( werde übermorgen 41 Jahre, hüstel ) hatte er mir zu Nikolaus diese Intensivkur geschenkt. Da ich nun 28 Tage lang dieses Produkt wie in der Anwendung beschrieben, benutzt habe, kommt hier nun mein ernüchterndes Urteil.
Als mein Mann mit dem kleinen Fläschlein ankam, habe ich erst einmal überlegt, was das sein könnte. Ich muss dazu sagen, dass ich super blind bin ( habe aber nächste Woche meine große LASIK-OP, dann wird´s besser) habe ich alles mögliche erraten: Ein Mini-Deo, Gesichtsöl usw. Es ist aber eine Inensivkur. Ich sprühte also mal zum Probieren. Es roch nach .... nichts. Nach rein gar nichts. ich glaube Wasser hat einen intensiveren Geruch als das hier. Dann versuchte ich die Konsistenz zu erfühlen, aber die war wie .... Wasser. Also es riecht nach nichts, es fühlt sich nach nichts an - was kann es denn also. Die Herstellerversprechen sind sehr wischi-waschi ausgedrückt: "Beugt Trockenheitsfältchen vor". Wer sagt mir denn, wenn ich sie nicht bekomme, weil vorgebeugt, ob ich sie denn - wenn nicht vorgebeugt dann bekommen hätte. "Erhält und fördert die Regenerationskräfte der Haut " - woran erkenne ich denn wie sehr meine Regenerationskräfte gefördert wurden usw. "Lässt die Haut strahlend weich und gepflegt aussehen ..." Naja, das lass ich so mal stehen.
Der Preis haute mich dann umso mehr aus denn Socken: 48.00 Euro ( Mein Mann ist doof, das wäre 1/13 meiner Klobürste, die ich mir so sehr wünsche !) für 40 ml ... Wasser!!!!! Und das 4 x im Jahr !! Ich habe dann mal hochgerechnet, dass 1 Liter von dem Zeugs 1200.00 Euro kosten würden! Dafür bekäme ich 2 meiner Klobürsten!!
1200.00 Euro für 1 Liter Wasser, das nichts kann, ausser nach Wasser riechen und sich nach Wasser anfühlen. Des Nachts aufgesprüht ohne eincremen danach, war eh nicht mein Ding, da ich das Gefühl hatte, die Haut braucht Creme, da sie sonst zu spannen anfängt. Also, das war ein Satz mit X : War wohl nix!
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Fazit: war wohl nix