Natürliche Pflege mit Zitronenduft! - Dr.Hauschka Handcreme 50 ml Dr.Hauschka

Neuester Testbericht: ... in Apotheken, Reformhäusern und im Internet. ***Inhalt und Preis: In der Tube befinden sich 50 ml Handcreme. Der Normalpreis liegt ... mehr

Natürliche Pflege mit Zitronenduft!

engelnetty

Name des Mitglieds: engelnetty

Dr.Hauschka Handcreme 50 ml

Datum: 27.02.10, geändert am 29.01.12 (170 Lesungen)

Vorteile: sehr gute Pflegeeigenschaften, Duft

Nachteile: für mich keine

Hallo liebe Dooyoos!!!

Heute möchte ich euch mal über eine meiner Lieblingshandcremes berichten.

***Dr. Hauschka Handcreme***.

***Hersteller:

WALA Heilmittel GmbH
Dorfstraße 1
73087 Bad Boll / Eckwälden

www.wala.de

***Verpackung:

Die Handcreme befindet sich in einer weißen Aluminiumtube mit weißem Schraubdeckel. Die Tube ist mit einem roten Streifen versehen, den man bei allen Dr. Hauschka Körperpflegeprodukten wiederfindet. Die Tube befindet sich in einem rot-weißen Umkarton, auf dem alle Produktinfos drauf stehen. Außerdem gibt es einen informativen Beipackzettel.

***Wo kann man denn die Handcreme bekommen?

Die Dr. Hauschka Handcreme bekommt man überall wo es die Dr. Hauschka Kosmetik gibt. Zum Beispiel in Apotheken, Reformhäusern und im Internet.

***Inhalt und Preis:

In der Tube befinden sich 50 ml Handcreme. Der Normalpreis liegt bei 9,90Euro.

***Inhaltsstoffe:

Wasser, Alkohol, Glycerin, Auszug aus Eibischwurzel, Mandelöl, Auszüge aus Wundklee und Karotte, Fettalkohole, Bienenwachs, Auszug aus Schlehenblüten, Erdnussöl, Jojobaöl, Weizenkeimöl, Bentonit, Lactose, Auszug aus Bryophyllum, Ätherische Öle, Lecithin, Xanthan

***Herstellerbeschreibung:

Die Dr. Hauschka Handcreme pflegt strapazierte, raue Hände mit wertvollen pflanzlichen Ölen und ausgewählten Heilpflanzenauszügen wie der schon von Goethe geschätzten Bryophyllum-Pflanze (Brutblatt). Das Besondere dieser Handcreme ist, dass sie schnell einzieht ohne nachzufetten. Gerade von Menschen, die sich mehrmals täglich die Hände eincremen, weil sie berufsbedingt häufig die Hände waschen müssen, wird diese Eigenschaft hoch geschätzt. Eibischwurzel spendet Feuchtigkeit und mildert Entzündungen. Ihre Hände werden wieder geschmeidig und zart.

***Meine Erfahrungen:

Die Tube ist ca. 18 cm groß und eher schmal. Sie liegt sehr gut in der Hand. Der Schraubdeckel lässt sich sehr gut öffnen und wieder zuschrauben.
Die Tube muss vor der ersten Benutzung erst mal geöffnet werden. Dafür befindet sich im Deckel eine kleine Spitze, die man nur in die Tubenöffnung drücken muss. Geht ganz einfach und schnell.
Zum Vorschein kommt dann eine gelbe, gut riechende Creme. Sie hat eine tolle cremige und sehr angenehme Konsistenz. Sie lässt sich sehr gut auf den Händen verreiben und einmassieren. Die Handcreme hat einen sehr angenehmen Zitronenduft, der nicht zu aufdringlich ist. Die Creme zieht sehr schnell ein. Man kann also danach gleich wieder mit der Arbeit beginnen.
Gerade jetzt im Winter sind meine Hände oft trocken. Dann greife ich sehr gerne zu dieser Handcreme, denn meine Hände werden damit wieder schnell zart und weich. Beanspruchte Haut wird wieder schön geschmeidig. Man muss auch nicht ständig wieder nachcremen. Die Pflegewirkung hält lange an und überzeugt mich immer wieder!

***Fazit:

Eine tolle und richtig gut duftende Handcreme mit sehr guter Pflegewirkung! Die kann ich jedem nur ans Herz legen! Auch wenn sie etwas teurer ist.

Fazit: Klare Kaufempfehlung!