Neuester Testbericht: ... ist der angenehme Geruch, der einem in die Nase steigt. Beim Auftragen auf die Haut erlebt man sofort eine wohltuendes Gefühl auf der... mehr
Dr. Hauschka- das Gute aus der Natur.
Dr.Hauschka Gesichtscreme Melisse 30 ml

Name des Mitglieds: SophiaEsperanza
Dr.Hauschka Gesichtscreme Melisse 30 ml
Datum: 21.12.11
Vorteile: pfelgend, feuchtigkeitsspenden, Preis/Leistung stimmt
Nachteile: Preis
Zugegeben: mit einem Preis von rund 18,-Euro / 30ml (bei Douglas) gehört diese Tagespflege zu den hochwertigeren Produkten der Palette. Doch ich kann Ihnen vorab schon sagen, dass es sich lohnt.
Die Creme wird morgens und abends nach der Reinigung auf Gesicht und Hals aufgetragen. Sofort auffallend ist der angenehme Geruch, der einem in die Nase steigt. Beim Auftragen auf die Haut erlebt man sofort eine wohltuendes Gefühl auf der Haut.
Die Creme verspricht reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit- und genau das leistet sie auch.
Gerade für Haut, die zu Rötungen und fettigen Stellen neigt, ist sie bestens geeignet. Sie reguliert die fettigen Stellen der Haut und beruhigt die geröteten Stellen.
Zurück bleibt ein matter und gleichmäßiger Teint, der gerade morgens ideal als Grundlage für das tägliche Make-up ist.
Um nochmal auf den Preis zurückzukommen, möchte ich Sie anregen, darüber nachzudenken, was sie an Ihre Haut lassen möchten.
Viele "Billigcremes" sind voll mit risikoreichen Zusatzstoffen. Dr. Hauschka setzte jedoch auf Natur und Qualität. Die Rohstoffe kommen aus kontrolliertem Anbau und Wildsammlungen und werden qulaitativ aufgearbeitet.
Ich kann dieses Produkt aus meiner eigenen Erfahrung nur empfehlen (übrigens auch alle anderen Produkte von Dr. Hauschka) und jeden dazu bewegen einen höheren Preis für Qualität zu zahlen- zumal wir uns ja hier nicht in utopischen Bereichen befinden.
Fazit: Lohnt sich.