Dr.Hauschka Dosierspender 100 ml 1 St
praktischer Dosierspender für meine Dr. Hauschkaflaschen - Dr.Hauschka Dosierspender 100 ml 1 St Dr.Hauschka

Neuester Testbericht: ... Dosierung der Produkte zu erzielen. Der Dr. Hauschka Dosierspender schafft Abbhilfe bei diesem Problem. Für die Flaschen mit 10... mehr

praktischer Dosierspender für meine Dr. Hauschkaflaschen

strawcherry90

Name des Mitglieds: strawcherry90

Datum: 18.01.09

Vorteile: stylische Optik, genaue Dosierung, preisgünstig

Hallo,

da ich ein reisen Fan von den Produkten aus dem Hause Dr. Hauschka bin und diese auch sehr zahlreich besitze, habe ich bereits einige Berichte über die Produkte verfasst.

Diesmal schreibe ich über den Dr. Hauschka Dosierspender 100 ml.

Viele Produkte aus dem Hause Dr. Hauschka werden in Flaschen verkauft. Oftmals ist es daher schwierig eine angemessene Dosierung der Produkte zu erzielen. Der Dr. Hauschka Dosierspender schafft Abbhilfe bei diesem Problem.

Für die Flaschen mit 100 ml Inhalt gibt es einen speziell angefertigten Dosierspender. Er ist perfekt auf die Höhe der Flaschen mit einem Inhalt von 100 ml abgestimmt und lässt sich statt der Schaubverschluss Kappe auf die Flasche schrauben.

Bei der ersten Verwendung muss man 3 bis 4 mal auf den Spender drücken, bis das Produkt herauskommt. Anschließend reicht ein einmaliger Druck um das Produkt perfekt dosiert aus der Flasche zu bekommen.

Gerade bei Duschgels oder Schampoos aus dem Hause Dr. Hauschka eignet sich diese Dosierspender sehr gut, da durh die genaue Dosierung ein übermäßiger Verbrauch verhindert wird und man so länger seinen Spaß an dem Produkt haben kann.

Der Dosierkopf ist in einem gold-silbernen Farbton gehalten und der "Schlauch" , durch welchn das Produkt befördert wird ist durchsichtig. Durch den eleganten Dosierkopf wird auch eine einfache Schampooflasche in jedem Badezimmer zum stylischen Hingucker.

Mit einem Preis von ca 2 Euro ist der Dosierspender ausgesprochen günstig.

Ich bin total begeistert von diesem Dosierspender und habe bereits viele der Dr. Hauschka Flaschen in meinem Badezimmer mit diesem Dosierspender ausgestattet.

Fazit: Nur weiter zu empfehlen!!!