Gute einfach bestellen - 220 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Dr.Hauschka"
Dr.Hauschka Gesichtscreme Melisse 30 ml:
... Hersteller* WALA Heilmittel GmbH Dorfstraße 1 D-73087 Bad Boll/Eckwälden Telefon: +49 (0)7164 930-0 Telefax: +49 (0)7164 930-297 info@wala.de * Was der Hersteller verspricht * Die empfindliche Mischhaut kämpft mit widersprüchlichen Zeichen: Einerseits Trockenheit und Rötungen, andererseits Fettglanz. Sie benötigt eine Tagespflege, die sie dabei unterstützt, zu ihrem gesunden Gleichgewicht und zu einem gepfleg...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: DIE Lösung meiner Mischhaut-Probleme von matala71
Hersteller - gute einfach bestellen |
|---|---|---|
1 Testbericht Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Packungsgröße: 4.5 g Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Emulsion Packungsgröße: 100 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
4 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Stifte Packungsgröße: 1.15 g Verfügbarkeit: rezeptfrei |
3 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Packungsgröße: 1 St Verfügbarkeit: rezeptfrei |
2 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Körperpflege Packungsgröße: 4.5 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
2 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Packungsgröße: 1 St Verfügbarkeit: rezeptfrei |
3 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Creme Packungsgröße: 75 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Ampullen Packungsgröße: 50 St Verfügbarkeit: rezeptfrei |
6 Testberichte Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Balsam Packungsgröße: 30 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Dr.Hauschka / Hersteller: Wala-heilmittel Gmbh Darreichungsform: Konzentrat Packungsgröße: 100 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
In Hersteller wird oft gesucht nach: Lieferanten - TOP - online bestellen Kundenrezensionen - neue einfach kaufen Discounter - beste in Online-Shops Produktvergleich - billige mit Testberichten Beratung - günstige mit Kaufberatung Onlineshops - preiswerte mit Kundenrezensionen Angebote - gute mit Erfahrungsberichten | ||
| Dr.Hauschka Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 41 - 50 von 220 | ||
"Dr.Hauschka" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Dr.Hauschka Citronen Körperöl 100 ml
... bekomme ich ersten Anzeichen für ein schwächeres Bindegewebe. Trotz Sport und gutem Essen, sieht meine Haut nicht mehr so knackig aus. Auch wenn es für andere noch nicht so richtig zu sehen ist, nervt mich das doch. Deshalb bin ich ins Internet gegangen um Hilfe zu finden. Unteren anderen bin ich auch bei Dr. Hauschka gelandet. Dort habe ich das Programm für straffe Haut studiert und mich entschlossen, diese Pflegeserie zu bestellen. Heute stelle ich nun, nach 5 Wochen, das erste Produkt vor. Dr.Hauschka Citronen Körperöl Preis, Bestelladresse und Flasche °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Damit ich mich bei nicht gefallen, mich nicht zu sehr ärgere habe ich ers...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Straff durch eine Zitrone??? von dieCarmen
Dr.Hauschka Gesichtswaschcreme 50 ml
... Hersteller* WALA Heilmittel GmbH Dorfstraße 1 D-73087 Bad Boll/Eckwälden Telefon: +49 (0)7164 930-0 Telefax: +49 (0)7164 930-297 info@wala.de * Was der Hersteller verspricht Mandelmehl bindet ganz vorzüglich Schmutz an sich und reinigt das Gesicht porentief. Weil reines Mandelmehl zwischen den Fingern durchrieselt, regte Elisabeth Sigmund ein Rezept an, das die ganze gemahlene Mandel kombiniert mit Mandelöl, Weizenkeimöl und hautpfl egenden Heilpflanzen wie Wundklee, Kamille und Ringelblume enthält. Daraus entstand eine cremige Paste: die Dr.Hauschka Gesichtswaschcreme. Elisabeth Sigmund erinnerte sich bei der Entwicklung an die Kosmetik ihrer Mutter in Wien. Die ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: wenn's schö macht ;-) Gesichtswaschcreme von Dr. Hauschka von matala71
Dr.Hauschka Eyeshadow Novum 02 1.5 g
... Lidschatten angeht kaufe ich oft Rival de Loop oder Manhatten-Produkte. Aber nun bin ich mal fremd gegangen und habe mich überreden lassen, einen Lidschatten von Dr. Hauschka auszuprobieren, der im Preis natürlich etwas höher liegt als die Rival-Produkte z.B. Ich hatte mir bereits Solo von Hauschka gekauft und war mehr als zufrieden. Ich bevorzuge eigentlich auch Blautöne, doch für den Abend ist dann doch wohl eher mehr dezent angesagt, so fragte ich in der Apotheke nach einer dezenten Farbe und mir wurde das Produkt Dr. Hauschka Eyeshadow Novum empfohlen. Herstellerbeschreibung "Die Eyeshadows mit echter Seide umspielen das Auge und lassen die Irisfarbe ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schmückt und pflegt von Mondlicht1957