PDR-M700
Toshiba PDR-M700

Name des Mitglieds: micha2003sbk
Toshiba PDR-M700
Datum: 20.08.03, geändert am 20.08.03 (785 Lesungen)
Vorteile: 10 Fach Zoom, LCD Monitor und Sucher, Videofunktion
Nachteile: 16 MB Speicher, Kein Ladekabel dazu, Keine Akkus
Ich habe die Kamera seit dem 15.08.03 und muss sagen das diese wirklich ein Prachtstück ist. Nach dem ich ein paar Aufnahmen gemacht habe, kann ich nun sagen, dass die Bildqualität hervorragend ist. Des Weiteren staunte ich nicht schlecht, was für Spielereien noch alles so an dieser Kamera sind. Unter anderem hat man für jede Funktion eine Leuchtdiode, man kann Fotos in Sepia, Schwarz ? Weiß und leuchtende Farben fotografieren. Es ist auch eine sehr schöne und einfache Handhabung, wenn man die Automatik weglässt und z.b Blende und Verschlusszeit einstellen möchte. Weiter faszinierte mich der große LCD Monitor. Die Farben hier sind sehr deutlich, genauso wie durch den LCD Farbsucher. Es ist so als schaue man auf einen Flachbildschirm eines PC´s. Ein weiteres Plus bekommt die Kamera in der Videoaufzeichnung. Hier kann man Videos in eine Länge aufnehmen, die der jeweilige Speicher zulässt. Also bei 512 MB Speicher und sehr guter Qualität schafft es die Kamera eine Videoaufzeichnung von 33 min und 45 sek. Der 10-fache Zoom ist sehr gut, sowie der 4-fache Digitale Zoom. Beim Zuschalten des Digitalen Zooms erhält man eine 40-fache Vergrößerung, wobei sich Aufnahmen auch ohne Stativ durchaus machen lassen, da die Kamera eine Verwacklungswarnung besitzt. Also für den Preis ist diese Kamera ein sehr guter Fang, um bei den oberen Klassen mitzumischen.
Falls Fragen so schreibt mir ne mail an micha2000sbk@web.de
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Digitalkamera