Kleine und Kompakte Digitalkamera - Sony Cyber-shot DSC-W320 Digitalkamera

Produkttyp: Sony Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... Objekte fotografieren. Ein kleiner Nachteil dabei ist aber, dass diese Bilder oft unscharf sind. Fazit : Für nur 150 Euro lohnt sich die... mehr

Kleine und Kompakte Digitalkamera

kleinadri

Name des Mitglieds: kleinadri

Datum: 29.01.12

Vorteile: Preis,verschiedene Farben,gute Verarbeitung

Nachteile: Zoom

Hallo :),
heute berichte ich euch über meine neue Digitalkamera, die Sony DSC W320. Zu haben ist sie momentan für ca. 150 Euro, also relativ billig und schon seit Februar 2010 auf dem Markt.

-----Technische Daten-----
Abmessungen B x H x T: 92 mm x 52 mm x 17 mm
Gewicht: 117 g (betriebsbereit)
Megapixel (effektiv): 14,0 Megapixel
Maximale Bildauflösung: 4.320 x 3.240 Bildpunkte
Sensortyp und -größe: CCD, 1/2,3 Zoll
Bild-Format: JPEG
Video-Auflösung: 640 x 480 Bildpunkte
Displaygröße: 2,7″ (6,9 cm)
ISO: 80 - 3200 ISO

-----Design-----
Erhältlich ist die Kamera in grün,schwarz,silber und pink. Das Design ist eher schlicht gehalten, auf der Rückseite gibt es insgesamt sechs "Knöpf" für die Einstellungen, wie z.B. den Zoom oder das Menü. Auf der rechten Seite befindet sich auch noch zusätzlich eine Art Schalter, der das schnelle Umschalten zwischen Film und Foto ermöglicht. Meiner Meinung nach ziemlich nützlich! :)
Die Verarbeitung scheint mir ziemlich stabil, bis jetzt hat sie, auch nach mehreren Stürzen, noch keine Kratzer oder Ähnliches.

------Akku-----
Die Akkulaufzeit beträgt beim Fotografieren ca. 20 Stunden. Das finde ich wirklich ausreichen, denn so hält er bei mir oft mehrere Wochen. Ist der Akku aber einmal leer, braucht er zwei Stunden um wieder voll aufgeladen zu sein.

-----Fotoqualität und Zoom-----
Die Kamera macht mit ihren knapp 14 Megapixel wirklich super Bilder! Mit den richtigen Licht-und Szeneeinstellungen kann so auch in der Dämmerung gute Fotos machen.
Mit dem vier-fachen-optischen Zoom kann man so auch weiter entfernte Objekte fotografieren. Ein kleiner Nachteil dabei ist aber, dass diese Bilder oft unscharf sind.

Fazit : Für nur 150 Euro lohnt sich die Digitalkamera wirklich, die Fotoqualität ist relativ gut und der Akku hält lange. Ein kleiner Nachteil ist eben nur der unscharfe Zoom. :)

Fazit: Gute Digitalkamera zu günstigem Preis!

Bildqualität:
Akkulaufzeit: