Produkttyp: Sony Digitalkameras
Neuester Testbericht: ... und lässt sich einfach bedienen. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Bilder, aufgenommen in dunkleren Bereichen ohne Zuschaltu... mehr
Tolle Einsteigerspiegelrefle xkamera
Sony Alpha A290Y

Name des Mitglieds: cvn67
Sony Alpha A290Y
Datum: 25.04.11
Vorteile: leichte Bedienung, superscharfe Bilder, gute Belichtung
Nachteile: "lange" Akkuladezeit (265/205min), keine Aufbewahrungstasche zum Schutz,
Hallo zusammen,
ich habe mir gestern die Sony A290 geschenkt;)......ich kann nur davon schwärmen. Es ist echt kein Vergleich mit einer normalen Digicam. Die Kamera macht superscharfe Bilder. Sie liegt gut in der Hand und lässt sich einfach bedienen.
Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Bilder, aufgenommen in dunkleren Bereichen ohne Zuschaltung des Blitzes. Selbst ohne Blitz kommt eine superbeleuchtete Bildqualität raus. Auch toll ist die Einstellung im Serienformat. Womit ich noch nicht so zufrieden bin, ist die der Kamera beigefügte Software. Die finde ich irgendwie nicht so gut beschrieben und so gut zur Bearbeitung....kann aber vielleicht auch noch besser werden. Ich benutze also noch weiter mein bisheriges Bildbearbeitungsprogramm.
Was den Preis betrifft, echt super....ich habe 299Euro bezahlt, ein wie ich finde für eine Spiegelreflexkamera guter Preis.
Heute abend werde ich mal das spezielle Abendrotprogramm testen....bin schon sehr gespannt darauf.
Anschließend vielleicht noch ein kleines Manko: leider kauft man mit der Kamera keine Fotoaufbewahrungstasche mit, finde ich ein bisschen schade....dann wär sie echt perfekt.
Fazit: super Eintsteigermodell zu einem tollen Preis
| Ausstattung: | ||
| Bildqualität: | ||