Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Samsung L110 Digitalkamera

Gutes Preis-Leistungs-Verhäl tnis

aggi66

Name des Mitglieds: aggi66

Samsung L110

Datum: 13.08.09, geändert am 13.08.09 (158 Lesungen)

Vorteile: Klein

Nachteile: Nachtaufnahmen

Ich besitze die Digitalkamera inzwischen über ein Jahr. Für meine Nutzungsverhalten ist sie völlig ausreichend und macht gute Bilder. Sicher ist es kein gerät für einen professionellen Fotografen, aber für diesen wurde sie mit Sicherheit nicht entwickelt. Sie ist sehr handlich und passt in die Hosentasche. Also auch praktisch für ein Schnappschuss. Die Akkuleistung lässt etwas zu wünschen übrig. Hier sollte man ein Zweitakku einstecken haben, um vor bösen Überraschungen gewappnet zu sein. Für den Nachteinsatz ist die Kamera allerdings ungeeignet, da man sich überraschen lassen muss, ob man das gewollte Motiv eingefangen hat und ob es von der Qualität verwendbar ist. Ansonsten hat die Kamera für seinen Zwck schon einige voreinstellbare Programme. Auch das im Lieferumfang mitgelieferte Bildbearbeitungsprogramm reicht für den normalen Nutzer. Wie gesagt, ein professionelle Fotograf oder ein eingefleischter Hobbyfotgraf sollte sich auch in einem anderen Preissegment umschauen. Für den normalen Verbraucher kann ich die Kamera durchaus empfehlen.

Fazit: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bildqualität:
Akkulaufzeit: