Samsung Digimax A400 - Samsung Digimax A400 Digitalkamera

Produkttyp: Samsung Digitalkameras

seidenschnabel12

Name des Mitglieds: seidenschnabel12

Datum: 17.07.08

Vorteile: man hat alles auf einer cip Karte

Nachteile: Das Datum setzt sich Automatisch zurück 1.01.04 wen sie länger nicht gebraucht wird

Samsung Digimax A400 ... einer 35mm-Kamera). In Verbindung mit dem digitalen 4fach Zoom ergibt sich ein maximaler Zoom-Faktor von 11,2.

Die Digimax A400 wird von den meisten PC Systemen als Wechseldatenträger erkannt. So können Sie Bilder ganz einfach abrufen, übertragen bzw. löschen. Sie benötigen kein spezielles Programm. Ziehen Sie einfach die Bilder von der Kamera in den gewünschten Ordner auf Ihrem PC.

Die Digimax A400 korrigiert die Bildbelichtung automatisch und passt sich so den unterschiedlichsten Aufnahmesituationen optimal an. Natürlich haben Sie auch jederzeit die Möglichkeit, manuell Veränderungen über das gut zu bedienende On-Screen-Display vorzunehmen. Wir haben die zu Weihnachten bekommen sie ist mir erlich gesagt etwas zu breit aber ansonsten ok.Was mich auch sört ist das man immer das Datum neu einstellen muß, wenn sie länger nicht in gebrauch war. Das nervt wenn mann ein Süßes Foto gemacht hat und auf einmal sieht man 1.01.04 und wir haben 2008. sein wir uns ehrlich wer schaut jedes mal auf das Datum ob es richtig ist ich habe es nicht gemacht und oft das Falsche Datum darauf gehabt. Aber zum Glück gibt es ein Tolle Foto Software da wo mann das Datum einfach weg schneiden kann. Nur mann verliert leider die Übersicht wann es gemacht wurde und das ist schade

Fazit: So eine Super Kamera eigenlich

Bildqualität:
Akkulaufzeit: