Produkttyp: Rollei Digitalkameras
Neuester Testbericht: ... dem Bildschirm scheiße ausieht kommt auf dem PC wunderbar herraus. Ich bin zufrieden mit der Kamera. Als Nachteil kann ich nur die schlec... mehr
Der erste Eindruck täuscht!
Rollei Flexline 100 Intouch

Autor-Name: Marvin Gra
Rollei Flexline 100 Intouch
Datum: 04.04.10
Vorteile: gute Software, tolle Bildfunktionen
Nachteile: schlechte Bildschirmauflösung
Endlich ist es weit, ich darf die lang ersente Rollei in den Händen halten. Doch schon nach einem Foto entescht sie mich die Bilder werden total unscharf, aber jetzt keine voreiligen Schlüsse ziehen, was auf dem Bildschirm scheiße ausieht kommt auf dem PC wunderbar herraus. Ich bin zufrieden mit der Kamera.
Als Nachteil kann ich nur die schlechte Bildschirmauflösung nehnen.
Toll sind die begelieferten Bildbearbeitungsprogramme und nach dieser Kamera will man keine mehr ohne Touchcren! Die Videoauflösung reicht für Youtube allemal, wer Clips aber auf einem großen Bildschrim betrachten möchte sollte lieber zu einer Videokamera greifen, ja die Clips werden mit Ton aufgenommen. Wer seine Kamera auch als Dikiergerät verwendet kann diese versesen, trozt des guten Micro keine Tonaufnahme auserhalb der Videoaufnahme. Faziniert haben mich aber besonders die Efekte wie Albumaufnahme und die gute Serienbild-Funktion(30 Bilder pro sec.) gut geeignet für Sportevents.
Mein Fazit: Wer eine Kamera unter 100 Euro sucht kann sich getrost au diese verlassen, sie kann gut mit anderen Modelen mithalten die keinen Touchcren haben!
Fazit: Was für verspielte Hobbiefotografen!
| Ausstattung: | ||
| Bildqualität: | ||