Mit der HP PhotoSmart 618 vergleichen! - Pentax EI-200 Digitalkamera

Produkttyp: Pentax Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... am Hut haben, ist der folgende Beitrag (zugegebenermaßen) etwas dünn: Die Pentax EI-200 ist baugleich mit der Hewlett-Packard PhotoSma... mehr

Mit der HP PhotoSmart 618 vergleichen!

dorfeunuch

Name des Mitglieds: dorfeunuch

Pentax EI-200

Datum: 24.05.01, geändert am 24.05.01 (312 Lesungen)

Vorteile: siehe bei HP PhotoSmart 618

Nachteile: siehe bei HP PhotoSmart 618

Nachtrag: Dieser Beitrag richtet sich an diejenigen unter Euch, die sich mit dem Gedanken tragen, dieses Modell zu kaufen. Euch darf ich sicherlich zumuten, meinen Beitrag zur HP PhotoSmart 618 zu lesen. Für Leute, die eben noch Beiträge über Zahnpasta oder Aktienfonds bewertet, mit dem Kauf einer Digitalkamera aber nichts am Hut haben, ist der folgende Beitrag (zugegebenermaßen) etwas dünn:

Die Pentax EI-200 ist baugleich mit der Hewlett-Packard PhotoSmart 618, jedoch gibt es da kleine (aber feine) Unterschiede beim Lieferumfang, die mich in meiner Kaufentscheidung zugunsten der HP beeinflußt haben. Es gibt wohl keinen vernünftigen Grund, weshalb man die schlechter ausgestattete Kamera einer besser ausgestatteten zum gleichen Preis vorziehen sollte.

Da ich denselben Beitrag nicht in zwei Rubriken veröffentlichen darf, muß ich Euch auf meinen Beitrag mit dem Titel "Spitzenkamera mit großem Leistungsumfang" unter Home > Elektronik > Foto / Kamera > Digitalkameras > Hewlett-Packard > PhotoSmart 618 verweisen.

Aufgrund der Unterschiede beim Lieferumfang erhält die Pentax von mir nur ein "gut" für das Preis-/Leistungsverhältnis, alle anderen Bewertungen sind identisch zum HP-Modell.

Fazit: