Olympus FE-190

dooyooCommunity Bewertung

(4.43 Sterne)

Testberichte zu Olympus FE-190

sunrise67
Olympus FE-190: Knips (1385 Wörter)
von - geschrieben am 22.07.11 (Sehr hilfreich, 83 Lesungen)

Heute mal wieder ein Bericht von mir, der mir alles abverlangt. Es geht um eine Camera. Und zwar die Olympus FE-190 ============ Eigentlich gehört sie meinem Freund (er ist wohl ein Sammler, hat drei Stück), aber da ich fotografierverrückter bin als er, habe ich sie meistens in der Mache. ...  weiterlesen

DaniC1987
Kurzbewertung zu Olympus FE-190
von - geschrieben am 25.08.07

Habe diese Kamera schon seid einer ganzen Weile und bin sehr zufrieden mit ihr. Sie ist klein und handlich, kinderleicht zu bedienen und macht gute Bilder. Das einzigste was mich an der Kamera etwas stört ist das man nur mit einer Olympus XD Card Panoramabilder machen kann.

Meine XD Karte ist von Fujifilm hergestellt worden.

sweetdreamz
Olympus FE-190 (292 Wörter)
von - geschrieben am 24.06.07 (Hilfreich, 172 Lesungen)

Habe mir die Olympus Digitalkamera zugelegt weil ich sie durch Zufall beim Lidl für 129€ gesehen habe und gleich gekauft habe. Auch die xd speicherkarte hab ich mir gleich zugelegt die ich bei Ebay für knapp 5 Euro günstig erworben habe. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Zu bedienen ist sie ganz einfach auch für ...  weiterlesen

Berniii81
Kurzbewertung zu Olympus FE-190
von - geschrieben am 18.03.07

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kamera. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Sie ist auch für Menschen gut geeignet, die kaum technische Kenntnisse haben, da sie sehr leicht zu bedienen ist. Es gibt auf viele verschiedene Einstellungen, die das Fotografieren erleichtern, und es macht auch irrsinnig viel Spaß! Ich kann diese Kamera auf jeden Fall jedermann empfehlen!

Ergebnis1 - 4von 4
Berichten zu Olympus FE-190

Unabhängige Testergebnisse zu Olympus FE-190

Gesamtergebnis
Stiftung Warentest: test - 3/2007
Gute Auflösung, natürliche Farben, ordentliche Lichtempfindlichkeit. Sehr geringes Bildrauschen. Kein Verwacklungsschutz. Schlechteste Videos im Test. Schlechteste Ausstattung im Test.
Befriedigend
(3,1)
Audio Video Foto Bild - 1/2007
Nur 128 Gramm leichte Kompaktkamera. Detailreiche Bilder bis zur mittleren Zoomeinstellung. Kurze Auslöseverzögerung von 0,49 Sekunden. Keine Serienbildfunktion.
Befriedigend
(3,49)
Chip Foto-Video digital - 10/2006
"Im recht flachen Gehäuse hat Olympus einen Sechs-Megapixel-Sensor sowie ein optisches 3fach-Zoom eingebaut. Per automatischer ISO-Erhöhung soll die Kamera verwackelten Fotos entgegenwirken."
Flacher, 110 g leichter Sechsmegapixler