Produkttyp: Nikon Digitalkameras
Neuester Testbericht: ... Trageriemen was doch sehr praktisch ist für den Besseren halt und das sie einen nicht so schnell aus der Hand fällt. Einen Lithium-lonen-Ak... mehr
Die beste die es gibt
Nikon Coolpix S9100

Name des Mitglieds: melife
Nikon Coolpix S9100
Datum: 25.08.11
Vorteile: siehe Text
Nachteile: siehe Text
Die Nikon Coolpix S3100.
Wir haben sie jetzt lange genug das ich euch mal eine Meinung dazu sagen kann.
Erstmal zu der Kamera und was es dazu gab.
Wir haben uns die Kamera in grün gekauft weil es einfach toll aussah, aber auch das lila, blau und die anderen Farben sehen klasse aus.
Also erstes ist Natürlich die Kamera dabei und da man im Internet nicht lesen kann wie groß sie ist, zu mindestens hab ich nichts gefunden hab ich sie für euch mal ausgemessen. Die Breite ist ca. 9cm die Höhe ist ca. 5,5cm und die Tiefe ist etwas über 1cm. Also wie man lesen kann klein aber sehr Handlich.
Sie Hat 5fachen Zoom und 14.0 Megapixel.
Zu der Kamera gibt es einen Trageriemen was doch sehr praktisch ist für den Besseren halt und das sie einen nicht so schnell aus der Hand fällt. Einen Lithium-lonen-Akku En-El19 der echt sehr sehr lange hält dazu aber später mehr. Einen Netzadapter für Akkuladefunktion, einen USB-Kabel, die Software-CD-Rom, das Benutzerhandbuch, einen Garantieschein und einen Audio-Video-Kabel.
Zu der Kamera gibt es keine Speicherkarte die muss man sich extra kaufen aber die kosten bei Media Markt schon für 8GB ab 12Euro. (so viel haben wir bezahlt) Dabei gebe ich noch einen kleinen Tipp kauft euch eine große Karte also wo ihr da keine kleine Speicherkarte braucht die man in den großen reinsteckt. Dann ist die Kamera langsamer und es kann passieren das wenn man einen Video dreht das es das nicht aufnimmt bzw. nicht geht. (den Tipp hatte uns die Verkäuferin gegeben)
Zu dem Handbuch. Es wird hier wirklich alles super erklärt und die Kamera ist auch sehr leicht zu bedienen. In den Buch steht wirklich alles drin was man wissen muss und man versteht es auch (in manche Handbüchern versteht man ja nur Bahnhof).
Man kann auf der Kamera die Sprache einstellen (die man jederzeit ändern kann) und die Uhrzeit/Datum. Zu der Kamera gibt es auch noch eine extra CD, da ist ein Programm drauf wo man die Bilder Bearbeiten kann.
Zu den Akku der verdammt lange hält. Wie haben ihn einmal 3 Tage benutzt um echt glaubt mir hunderte von Fotos gemacht und der Akku hat die 3 Tage Top gehalten und auch nach den 3 Tagen ging er nicht gleich aus.
Wenn man die Kamera kauft ist der Akku schon aufgeladen. Man kann also gleich loslegen mit Fotos machen.
Die Bildqualität ist Top. Leider kann man so was irgendwie schlecht beschreiben und ich würde euch es lieber zeigen um euch zu überzeugen.
Man hat auch viele Fiktionen mit der Kamera wie Blitz, Nahaufnahmen kann man machen, die Belichtung kann man ändern und es gibt auch einen Selbstauslöser. Man hat ein Menü, es gibt ein Wiedergabemodus und echt noch viel mehr.
Ich kann die Kamera nur empfehlen und hoffe das ich ihnen bei der Endscheidung geholfen habe.
Leider ist sie vom Preis her noch nicht wirklich gesunken aber ich sag es euch, der Preis ist es wert.
Fazit: gute Kamera und sehr leicht
| Ausstattung: | ||
| Bildqualität: | ||