"Daumen hoch für die Nikon Coolpix S5100" - Nikon Coolpix S5100 Digitalkamera

Produkttyp: Nikon Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... ganze 5 Stück. Das Produkt ist auf jeden Fall empfehlenswert. Deshalb Daumen hoch für die "Nikon Coolpix S5100". _______________... mehr

"Daumen hoch für die Nikon Coolpix S5100"

kay2535

Name des Mitglieds: kay2535

Datum: 05.06.11

Vorteile: günstig

Gliederung:

5. Vor und Nachteile
6. Fazit

1. Einleitung

Lieber Leser,

Du hast doch sicherlich eine Kamera zu Hause oder hast dir schon einmal überlegt dir eine anzuschaffen.
Genau diesen Gedanken hab ich mir auch gemacht. Nach kurzer Suche bin ich sofort auf die Nikon Coolpix S5100 gestoßen. Auf den ersten Blick hat mich diese Kamera schon überzeugt. Sie ist schmal, handlich und passt somit in jede Handtasche. Da ich ich ein absoluter HD-Fan bin ist die Kamera wie für mich geschaffen. Außerdem ist sie leicht bedienbar und das schwarze Desing, hat mir sofort gut gefallen. Man kann die Kamera auch in einer anderen Farbe kaufen. Zudem eignet sich die Kamera bestens für Einsteiger.

2. Das Produkt

Das Produkt wurde mit innerhalb von 2 Werktagen geschickt. Die Kamera und das Zubehör waren ordentlich verpackt. Ich konnte nur einen kein qualitativen Mängel feststellen nur ein der Verpackungen des Zubehörs war offen. Das Handbuch ist sehr ordentlich und in 4 verschiedenen Sprachen.
Das Gehäuse ist für den Preis sehr gut verarbeitet. Mir gefallen vor allem die Chromringe um das Objekt herum. Wie in der Anleitung schon erwähnt ist das Produkt in folgenden Farben erhältlich: Schwarz Rot, Blau, und Pink oder auch Silber. Die Bedienung ist sehr einfach. Da die wichtigen Funktionen sehr schnell zu erreichen sind. Für diesen super Preis ist die auch wirklich ok.

3. Die verschiedenen Funktionen

Die Kamera ist dank eines Bildstabilisators in der Lage, die unruhige Kamerahaltung auszugleichen. Mit Hilfe der Kamera lassen sich auch 720p Hd-Movies aufzeichnen. Hierbei werden 30 Bilder pro Sekunde aufgezeichnet. Dan der Motivverfolgungstechnik kann die Kamera sogar Objekte die sich fotografieren. Hierbei verfolgt die Kamera das Motiv und stellt schließlich im richtigen Moment scharf.
Zudem besitzt die Kamera einen 5 fach-Zoom, mit Hilfe dieses Zooms lassen sich einfach perfekt scharfe Bilder erstellen. Mit der Option der Motivautomatik wählt die Kamera je nach Motiv und Gegebenheiten das passende Motivprogramm aus. Mit dem Smart-Porträt-System lassen sich perfekte Porträts machen.
Man wird durch ein Blinzelprüfung gewarnt, wenn jemand die Augen auf dem geschlossen hat. Außerdem wird durch ein weitere Funktion das Motiv in dem Moment fotografiert wenn es lächelt. Außerdem weden die Roten Augen korrigiert und die Haut wird durch Weichzeichnung bearbeitet, sodass sie glatter wirkt.

4. Meine Meinung

Ich bin mit meinem Kauf wirklich zufrieden. Da sie für meine Zwecke auf jeden Fall ausreichend ist.
Für diese Preisklasse ist das Produkt ein absolutes Schnäppchen. Das aufnehmen der Video und das fotografieren der Fotos macht mir einfach einen sehr großen Spaß. Das Desing der Kamera überzeugt mich 100%. Ich habe mich zum Kauf entschieden da die Kamera handlich ist und deshalb in jede Tasche passt.

5. Vor und Nachteile

Vorteile:
- handlich
- Hd
- Motivverfolgung
- Bildstbilisator
- Motivautomatik
- günstig

Nachteile:
- mir sind keine Nachteile bekannt
___________________________________

Fazit

Der Preis ist wirklich super sowie die Qualität der Fotos und Videos. Da man über so viele verschiedene Funktionen verfügt, vergebe ich von 5 Sternen ganze 5 Stück. Das Produkt ist auf jeden Fall empfehlenswert. Deshalb Daumen hoch für die "Nikon Coolpix S5100".
___________________________________

Fazit: empfehlenswert

Bildqualität:
Akkulaufzeit: