Der Nachfolger MDC 4000 noch besser - Mustek MDC 3500 Digitalkamera

Der Nachfolger MDC 4000 noch besser

BlauerPfeil

Name des Mitglieds: BlauerPfeil

Mustek MDC 3500

Datum: 15.07.03, geändert am 15.07.03 (499 Lesungen)

Vorteile: sehr günstiger Preis, gute techn. Ausstattung, einfache Handhabung

Nachteile: etwas lichempfindlich

Schon lange wollte ich mir eine Digicam kaufen ........ aber wenn mann dann die Preise sieht war das Thema dann schnell erledigt. Die technischen einzelheiten der verschiedensten Kameras standen kaum im verhältnis zum Preis. Doch dann feierte "ConradElektrinic" seinen 80., da waren reichlich Angebote zu sehen. Unter Anderem auch der erst neu auf dem Markt erschienene Nachfolger der MDC 3500.

Zuerst stach mir die technische Austattung und dann der Preis ins Auge, die Optik der Didicam stieß mich anfangs ein wenig ab. Man vergleicht ja nun die verschiedensten Merkmale, .... Optik, Technik, Ausstattung, Marken ec. , da kam man ganz schön ins grübeln.

Ich entschied mich dann doch zum Kauf der MDC 4000, das Preis/Leistungs-Verhältnis sprach für diese entscheidung.

Sie ist mit vielen techn. Raffinessen ausgestattet und dennoch einfach zu handhaben.
Durch den Energiesparmodus (manchmal etwas nerfig, da das automatische Abschalten nicht abstellbar ist) halten Akkus echt super lange. Die Bildquallität ist echt super, leider gibt es einige Quallitätsmängel wenn die Lichtverhältnisse nicht ausreichen. (aber das ist bei fast allen Digicams so)

Ich bin von der MDC 4000 echt begeistert. Ich habe sie damals für 169,- ? erhalten, für diesen Preis erhält man nörgentwo eine vergleichbare techn. Ausstattung!!!

Die MDC 3500 wird zur Zeit noch für 199,- ? angeboten.

Leider ist die MDC 4000 noch nicht so sehr im Handel verbreitet, daher wird es nicht einfach sein sie zu erwerben, aber habt gedult .... es lohnt sich.

Ich kann diese Digicam nur wärmstens empfehlen.

Fazit: