Produkttyp: Medion Digitalkameras
Neuester Testbericht: ... Pixel CCD Sensor -3fach optischer Zoom -5fach digitaler Zoom -LCD Display 6,9 cm (2,7") -Gesichtserkennung/Lächeln einfangen -Digital... mehr
Einfache Digitalkamera
Medion MD 85915

Name des Mitglieds: tergram
Medion MD 85915
Datum: 08.04.09
Vorteile: Preisleistung
Nachteile: ----------
Ein Angebot im Aldi - die Medion Life Digitalkamera mit Zubehör für 79 Euro kam gerade passend - daher ab in den Einkaufswagen.
Zur Digitalkamera:
Die Kamera ist silberfarbig und in einer Pappschachtel mit unfangreichen Zubehör.
Zum Lieferumfang gehört:
Technische Daten:
-10 Mega Pixel CCD Sensor
-3fach optischer Zoom
-5fach digitaler Zoom
-LCD Display 6,9 cm (2,7")
-Gesichtserkennung/Lächeln einfangen
-Digitale Bildstabilisierung
-Kartenslot für SD und SDHC Karten
Dazu kommt eine 36 Monate Herstellergarantie
Diese kleine silberfarbige hat eine Abmessung von B/H/T: 9,3/5,8/2,1 cm, und ein Gewicht von 143g inklusive Akku. Die Bedienung ist leicht zu erlernen - falls man sich nicht ein bisschen mit Kameras auskennt. Aber in dem Begleitheft ist alles recht ausführlich erklärt so dass es eigentlich auch für Neulinge auf diesem Gebiet nicht allzu schwer sein dürfte.
Das LCD Display ist mit 2,7" ausreichend groß und somit gut zu erkennen. Da die Kamera sehr leicht ist kann man sie auch sehr gut mitnehmen.
Die mitgelieferte Software beinhaltet auch ein Bildbearbeitungsprogramm welches von uns aber nicht genutzt wird da wir schon eines haben mit dem wir bis jetzt sehr zufrieden sind.
So haben wir eine einfache und günstige Kamera, die man getrost auch Kindern mitgeben kann. Denn die Bildqualität liegt ja auch am Bediener der Kamera. Wenn der es nicht schafft nutzt auch die beste Kamera nichts.
Für Minimalanforderungen ein gutes Preisleistungsverhältnis finde ich und für den der nicht eine Profikamera braucht kann ich diese wohl empfehlen.
Fazit: siehe Bericht
| Ausstattung: | ||
| Bildqualität: | ||