Kodak DX6490 - Kodak DX6490 Zoom Digitalkamera

Produkttyp: Kodak Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... kümmern. 1.000 Untermenüs mit weiteren Auswahlmöglichkeiten würden mich in der Kreativität nur einschränken und nicht fördern. Kodak bie... mehr

Kodak DX6490

jensklausi

Name des Mitglieds: jensklausi

Kodak DX6490 Zoom

Datum: 15.12.04, geändert am 16.12.04 (739 Lesungen)

Vorteile: günstiger Preis, einfache Bedienung

Nachteile: Service kompliziert

Das ist mein erster Testbericht.
Wir haben uns zu diesem entschlossen um unserer erfahrungen für andere zugänglich zu machen.
Zum Kauf der DX6490 haben wir uns aufgrund der vielen guten Testberichte im internet entschlossen und weil unsere alte Kamera defekt war.
Zugleich dachten wir mit Kodak eine Markenfirma gewählt zu haben.

Die Kamera ist leicht zu bedienen. mann kann sie auspacken und sofiort loslegen.
Die Bilder sind aus unserer sicht nicht besser oder schlechter als bei anderen kameras.
Ein nachteil aus unserer sicht. beim anschauen der Bilder auf dem Kameramonitor sehen diese besser aus als nach der Bildentwicklung im labor.
Ursachen sind nicht bekannt. Kann aber zu enttäuschungen führen.

Unser Hauptproblem bei unserer Kamera ist die mitgelieferte Software auf CD-Rom. Diese läßt sich leider nicht auf unserem PC installieren. Trotz Onlinehilfe über Kodak ist es den technikern bisher nicht gelungen eine lösung zu finden. Damit ist die installation des Druckers auch nicht möglich. Ein erhebliches Manko.
Ein weiters Problem: bei Anruf der Hotline sind ständig alle Techniker besetzt was auf große Probleme hindeutet. So entstehen erhebliche Telefongebühren ohne Nutzen.
Der angebotene Rückruf erfolgt meistens zu Zeiten bei denen der Normale Mensch in der regel auf Arbeit ist.

Fazit: