HP Photosmart 735

(3.56 Sterne)

Testberichte zu HP Photosmart 735

wwo_1999
von - geschrieben am 21.05.08

Also, wir haben im Geschäft seit Dezember 2003 diese Kamera und meinem Sohn habe ich vor 2 Jahren die gleiche über ebay günstig besorgt. Ich war immer damit sehr zufrieden. Für das, was wir damit anstellen (Bilder ins Internet/homepage/ebay) ist sie mit ihren 3,2 Megapixel, ihrem 15fach Zoom und der Makro Funktion völlig ausreichend. Das Display ist bei uns scharf(!).
Den einzigen Nachteil, den ich erkennen kann ist, dass sie die 2xAA Batterien geradezu frißt und mit Akkus kommt man noch weniger weit.
Sonst eine sehr solide und robuste Vollmetall-Kamera mit Video-Funktion und Ton (!!), SD-Karten Platz und allen gebräuchlichen Funktionen. Wer also die Möglichkeit hat, die HP 735 für 30 - 50 Euro zu erwerben, sollte zuschlagen.

klausharri
Automatisiert Fotos schießen (863 Wörter)
von - geschrieben am 13.11.07, geändert am  13.11.07 (Sehr hilfreich, 518 Lesungen)

Noch gibts diese Kamera reichlich im Gebrauchtwarenhandel, dehalb will ich nicht zögern, den Bericht zu veröffentlichen. Der amazon-marketplac-Kurs ist derzeit 50€, die letze Versteigerung bei ebay ist eben für 38,5€ gelaufen. Tip: bei ebay wird gerade ein sehr großer Posten von Vorführgeräten versteigert. Dies ist meine ...  weiterlesen

henry+marlin
von - geschrieben am 09.11.06

AUCH NACH ÜBER 5000 CLICKS IMMER NOCH ZUFRIEDEN!BEDIENKOMFORT IST MÄSSIG.EIGNET SICH SEHR GUT FÜR DOKUMENTATIONEN HOCHZEITEN OD. PARTYS.ENDLICH GIBT ES BRAUCHBAREN AKKU AUS DER SCHWEIZ!

st%F6ckli+heinz
von stöckli heinz - geschrieben am 09.11.06

Nach über 5000 clicks immer noch zufrieden. Bedienkomfort dürfte besser sein. Jetzt gibt es endlich brauchbare Akku's aus der Schweiz! Es können problemlos professionelle Bilder gemacht werden.

Matthias+H%FCttmann
von Matthias Hüttmann - geschrieben am 18.09.06

Bereits nach nicht mal 1000 Bildern war bereits der Bildchip defekt, ein Austausch hätte den Kaufpreis der Kamera fast überschritten.

helge+schmitt
von helge schmitt - geschrieben am 09.08.06

Die Kamera ist gut verarbeitet aber ein bisschen zu groß und zu schwer geraten.
Die Kamera macht draußen sehr gute Bilder.
Innen neigt die Kamerea zu Unterbelichtung.
Die Kamera zeigt schnell leere Akkus an obwohl man noch mindesten 35 Bilder aufnehmen kann.

711mx3
von - geschrieben am 02.12.03, geändert am  02.12.03

Wie kann man nur so einen Mist verkaufen? Das grenzt an Betrug! - Vorteile: schön groß- für Senioren - Nachteile: Das Display ist verschwommen, Das Display ist verrauscht, Das Display wäre besser gar nicht da...

trapperjohnmd
Gute Kamera (322 Wörter)
von - geschrieben am 09.07.03, geändert am  01.08.04 (Hilfreich, 984 Lesungen)

Ich kann mich dem Bericht von "goofa" nur anschließen - eine sehr gute Kamera für den Hobbyfotografen zu einem guten Preis. Vor allem die Makro-Fotos liefern eine sehr gute Qualität. Die Bedienung ist sehr intuitiv - meine Bedienungsanleitung habe ich nur gebraucht, um nähere Informationen über die Blendeneinstellungen zu ...  weiterlesen

goofa
prämierter PremiumberichtHP Photosmart 735: Alles was der Hobbyfotograf braucht (1329 Wörter)
von - geschrieben am 27.06.03, geändert am  08.07.04 (Sehr hilfreich, 2557 Lesungen)

Nachdem ich mir vor knapp 1 1/2 Jahren die Photosmart 318 von HP zugelegt hatte, war ich mit dieser eigentlich zufrieden. Eigentlich. Denn mir fehlte ein wichtiges Detail: Ein optischer Zoom. Nun entdeckte ich die HP Photosmart 735, die erst kürzlich Anfang Juni 2003 erschienen ist. Diese Kamera verfügt über einen 3,2 Megapixel-Sensor, 3x ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 9von 9
Berichten zu HP Photosmart 735