Eine der Besten !! - Fujifilm Finepix 4700 Zoom Digitalkamera

Produkttyp: Fujifilm Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... ich finde sie sogar leichter als bei meiner normalen Bildkamera ). Da die Finepix 4700 Zoom nun doch schon etwas älter ist, kann ich ... mehr

Eine der Besten !!

+zauberlillyfee

Autor-Name: zauberlillyfee

Fujifilm Finepix 4700 Zoom

Datum: 08.12.07, geändert am 21.05.08 (262 Lesungen)

Vorteile: einfache Bedienbarkeit, sehr gute Qualität, Langlebigkeit

Nachteile: minimalste Verzerrung der Bilder

Wir haben die Finepix 4700 Zoom seit 7 Jahren, und noch immer sind wir mit ihr sehr zufrieden. Die Bilder sind gestochen scharf, ich kann mich noch gut erinnern, wie ich anfangs, als ich bei eBay angefangen habe zu verkaufen, auf meine superguten scharfen Bilder angeschrieben wurde. Nun gibt es ja viele neue Kameras auf dem Markt, aber noch immer ist die Finepix qualiätsbezogen, was die Schärfe der Bilder und die Farbendarstellung betrifft, sehr gut. Bisher keine Reparaturen, keine Defekte, also spricht das für die Langlebigkeit.
Mein Mann meint jedoch ( er ist aber sehr penibel und Profi) , die Bilder seien etwas verzogen, der Fachmann spricht hier von einem Kisseneffekt. Man sieht es dann, wenn man ein Buch fotografiert und dieses dann nicht gerade erscheint, der Buchrand ist minimalst krumm, nicht schlimm, beim Verkauf bei eBay stört es nicht sonderlich. Mein Mann ist Mulitmedia-Designer und trotz diesem Kisseneffekt empfielt er die Kamera guten Gewissens weiter !
Auch die Nahaufnahmen sind gestochen scharf, die Bedienbarkeit ist relativ einfach ( ich hatte sie sehr schnell gelernt, wo ich doch vorher nie mit Digitalkameras gearbeitet hatte, ich finde sie sogar leichter als bei meiner normalen Bildkamera ).
Da die Finepix 4700 Zoom nun doch schon etwas älter ist, kann ich sie trotzdem für den privaten Bereich nur weiterempfehlen, mit 4,7 Megapixeln wie gesagt gestochen scharfe Bilder, was man von anderen Kameras, die mehr Pixel versprechen, nicht sagen kann. Ich sehe massenhaft schlechte Bilder bei eBay, da kann ich nur empfehlen, anstatt eine billige neue zu kaufen, die viel verspricht, lieber das Geld in dieses ältere Modell zu investieren, da hat man dann etwas davon !

Fazit: absolut Empfehlenswert !!!

Bildqualität:
Akkulaufzeit: