Die FujiFilm Fine Pix F455 - Fujifilm Finepix F455 Digitalkamera

Die FujiFilm Fine Pix F455

hansdampf140866

Name des Mitglieds: hansdampf140866

Fujifilm Finepix F455

Datum: 26.08.05, geändert am 26.08.05 (586 Lesungen)

Vorteile: Klein aber Fein , sehr Handlich , trotzdem Robust , gute Verarbeitung , sehr gute Qualität , leicht

Nachteile: Beim Kauf einer neuen Kamera ist keine Tasche dabei und die Speicherkarten sind etwas teurer

Ich habe mir die Digi Cam von FujiFilm Anfang Mai beim Händler Neu gekauft , und war erstmal erstaunt , über den Preis für eine 5,2 Mega Pixels Kamera , 246 € . War von der Pixel Höhe die billigste und vom Design her sehr handlich und auch nicht schwer .Zur Auswahl bei meinem Händler war sie im Schwarzer Optik und in Silberner hochwertiger Optik . Also Silber sollte es schon sein . Zu Hause angekommen , direkt an Ladestation , und Akku aufladen . Nach etwa 3 Stunden aufladen war der Akku komplett voll ( sieht man an der Ladeanzeige der Kamera , über den Bildschirm ) und die Kamera bereit ausprobiert zu werden . Da ich Anfangs nur die im Lieferumfang 16 MB Speicherkarte in der Kamera hatte , konnte ich auch nicht soviele Bilder zum Testen machen und besorgte mir auch auf Anhieb 2 x 256 MB Speicherkarten , da es richtig Spass machte mit dieser so handlichen und leichten Kamera , Fotos und Filme zu machen . Naja , habe sehr schnell herausgefunden , das die zu der Kamera benötigten Speicherkarten ( XD ) , etwas teurer sind als die bisher von mir gebrauchten ( SD ). In der Beschreibung ist alles klar und deutlich aufgeführt und für jeden Laien sehr gut zu verstehen . Ich habe die Kamera im Einsatz gehabt zu Hause auf meiner Geburtstagsfeier , In Sommer in Köln am Rhein abends bis spät in der Nacht mit Feuerwerk Aufnahme , dann beim Saison - Eröffnungsfest des 1.FC Köln und habe dort mit der Kamera Portrai Bilder geschossen . Alles in Allem muß ich sagen , den Kauf habe ich bis heute noch kein einziges Mal bereut , die Bilder und Filme waren alle auf Anhieb sehr gut gelungen und in einer sehr guten Qualität .

Fazit: Kamera ist erschwinglich , sieht gut aus , handlich , gut verarbeitet , und macht gute Qualität

Bildqualität:
Akkulaufzeit: