DNT Aqua 350 plus - DNT Aqua 350 plus Digitalkamera

Produkttyp: DNT Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... Da die Sichtweite im See bei 5m lag und es trübe war arbeitete ich mit Blitzlicht und wie geschrieben machte ich super bilder... mehr

Michael+Pfeiffer

Autor-Name: Michael Pfeiffer

Datum: 13.04.08

Vorteile: Einfach - klein - gut sicher auch bei 30 m tiefe funktionstüchtig

Nachteile: bis jetzt noch keine

Ich als Taucher habe diese DNT Aqua 350 plus am 11.04.08 bei einer Wassertiefe von 17 m selbst getestet und bin sehr überrascht von der qualität der Bilder und dem Bedienkompfort. Da die Sichtweite im See bei 5m lag und es trübe war arbeitete ich mit Blitzlicht und wie geschrieben machte ich super bilder die man mit der mitgelieferten Software durchaus auch noch bestens bearbeiten kann.
Fazit: eine kleine UWkamera mit der man durchaus gute Bilder für die dokumentation der gemachten Tauchgänge machen kann und auch im Preis kein Fehlkauf war. Ich denke das sie auch bei größerer Wassertiefe durch das stabile Gehäuse noch funktionstüchtig bleibt.
Die zwei AA Ni-MH Batterien reichten trotz Blitz aus um 26 Bilder zu machen und auch die Handhabung mit der Doggingstation für den PC ist eine einfache Sache und ich denke bei öffteren gebrauch findet man auch noch die Feinheiten beim Fotografieren heraus und erhält noch bessere Aufnahmen. ( übung macht den meister ).

Fazit: kann ich weiterempfehlen

Bildqualität:
Akkulaufzeit: