Super. Immer wieder! - Canon EOS 600D Digitalkamera

Produkttyp: Canon Digitalkameras

Neuester Testbericht: ... der EOS 500D die Möglichkeit der FullHD-Videoaufzeichnung zu seinen Kameras hinzugefügt. Diese wurde bis hin zur EOS 600D weiter ausgebaut... mehr

Super. Immer wieder!

Canon_Eos

Autor-Name: Canon_Eos

Datum: 11.01.12

Vorteile: Leicht zu bedienen. Super Automatik. Tolle Funktionen.

Nachteile: Einzig fehlt mir ein Panorama Modus. Aber das gibt es mit der mitgelieferten SW. Macht halt Arbeit!

Seit 12 Jahren fotografiere ich mit digitalen Kameras, seit ca. 6 Jahren habe ich eine CANON EOS.
Nach 350D, 400D, 450D, 500D habe ich mir vor einigen Wochen die 600D gekauft. Ich bin begeistert. Die Qualität der Bilder ist großartig, die verschiedenen Modi werden immer komplexer und die Bedienung leichter. Die neue Hilfe ist genial und ein großer Schritte seit der 500D.

Als Hobby-Fotograf, der viele Schnappschüsse seiner Kinder einfängt bin ich auf Automatik und Programmmodi angewiesen. Die Qualität ist richtig gut.

Das Gehäuse ist noch wertiger als das der 500D geworden. Die Kamera liegt sehr gut in der Hand, ist leicht genug und noch schwer genug um zu "arbeiten".

Das schwenk- und klappbare Display ist ein Traum und ich möchte diese Funktion nicht mehr missen!!!

Die 18 MP brauche ich nicht, daher fotografiere ich oft nur mit M-Auflösung. Reicht für den Alltag völlig aus. Dennoch gut zu wissen, dass mehr möglich ist und wie schon bei den letzten Modellen auch RAW Aufnahmen kein Problem darstellen.

Der Akku hält ewig. Ich habe noch kein Ersatzakku benötigt.

Die Verzerrung an den Rändern ist bekannt - meines Erachtens ist es akzeptabel.

Preis-Leistung ist super. Ich habe bei einem Händler für den Body nur 569 EUR gezahlt!
Qualität ist super.
Ich würde die Kamera immer wieder kaufen und empfehle sie gerne an Freunde und Familie!

Fazit: Absolute Empfehlung. Preis-Leistung ist der Hammer!

Bildqualität:
Akkulaufzeit: