Produkttyp: Canon Digitalkameras
Neuester Testbericht: ... werden auf einer SD-Karte gespeichert, die beim Kauf NICHT dabei ist. Die Canon Ixus 95 IS verfügt über einen Manuellen Modus und ein... mehr
Und es ist wieder möglich Bilder zu knipsen
Canon Digital Ixus 95 IS

Name des Mitglieds: loveandconfusion
Canon Digital Ixus 95 IS
Datum: 05.07.11, geändert am 15.07.11 (68 Lesungen)
Vorteile: Bildqualität, Farbauswahl
Nachteile: -
Ich war schon im Besitz einiger Digitalkameras. Einige haben tolle Bilder gemacht, Andere wiederrum nicht. Als ich die Canon Ixus 95 IS gesehen habe musste ich sie unbedingt haben. Ich entschied mich für die Farbe Pink, auch wenn es die Kamera noch in den Farben Silber, Braun und Türkis [?] gibt.
Mit dieser Kamera kann man sowohl Bilder, als auch Videos machen. Die Bilder werden auf einer SD-Karte gespeichert, die beim Kauf NICHT dabei ist.
Die Canon Ixus 95 IS verfügt über einen Manuellen Modus und einen Automatikmodus. In dem zuletzt genannten können keine Änderungen vorgenommen werden, auch kann man den Blitz dort nicht einstellen. Ebenso kann man den Video Modus wählen.
Im Gegensatz zu meinen bisherigen Kameras macht diese Kamera richtig schöne Bilder und es spielt keine Rolle ob es hell oder dunkel ist.
Im Großen und Ganzen ist das eine wunderbare Kamera, die zwar wie beispielsweise die Canon Powershot über keinen SCN Modus verfügt, jedoch ist dies nicht schlimm, denn wenn man nur Bilder machen will reicht diese völlig aus.
Fazit: Eine Kamera, mit der sich wunderschöne Bilder machen lassen
| Ausstattung: | ||
| Bildqualität: | ||