Produkttyp: Aiptek Bilderrahmen
Neuester Testbericht: ... 3 min/Bild, 5 Std/Bild, 10 Std/Bild und einem Tag Bilder koennen gedreht werden (90°) Es können Favoritenlisten erstellt werden Es könne... mehr
Optisch sehr schön !

Name des Mitglieds: salocin
Datum: 17.08.10
Vorteile: s. Text
Nachteile: s. Text
## # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Preis :
hat ca. 59 Euro gekostet
# # # ## # # ## # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Technische Daten :
Maße: HxBxT 22x35x7 cm
Photoslideshow (die Bilder vom Stick oder von den Karten) werden automatisch je anch eingestellten Rhythmus angezeigt.
Von 5 sec/Bild, 10 sec/Bild, 15 sec/Bild, 30 sec/Bild, 1 min/Bild, 3 min/Bild, 5 Std/Bild, 10 Std/Bild und einem Tag
Bilder koennen gedreht werden (90°)
Es können Favoritenlisten erstellt werden
Es können Bilder auf den internen Speicher kopiert werden , leider keine Größenangabe, sondern nur die Anzahl 15 Stück (Na ja, ist nicht besonders viel), aber wenn jemand nur ein paar Bilder benötigt, spart man sich den Chip.
OSD Menü :
Farbig, übersichtlich und auch in 8 Sprachen aufrufbar
## # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Meine Meinung :
Wir suchten nach einem schönen Rahmen für unsere Wohnwand die in Massivholz Buche und Edelstahl gehalten ist.
Da passte irgendwie kein schwarzer Rahmen drauf .
Im Internet habe ich dann irgendwann diesen hier gesehen und bekam in den Shop noch 10 % Rabatt da hab ich natürlich gleich zugeschlagen .
Auf dem Rahmen laufen aktuell unsere neuesten Urlaubs Bilder von der Atlantik Küste. Da geht einem das Herz auf vor allem bei dem aktuellen Mistwetter dieser Tage im August !
Der Rahmen ist wirklich ein Hingucker und die Bedienung simpel.
Das mitgelieferte handbuch tut sein übriges und ist sehr übersichtlich und gut verständlich.
Man kann einen Speicherchip einlegen der bis zu 2 GB liest . Das sollte eigentlich einem digitalen Fotorahmen genügen.
Die Bedienteile sind allesamt auf der Rückseite und da befindet sich auch der EIN / AUS Schalter.
Ein sehr schönes Stück wie ich finde und zeitlos elegant.
Fazit: Ein echtert Hingucker !
Weitere Testberichte: im Bereich Digitaler Bilderrahmen