Preisgünstig aber nicht den Preis wert. - Telestar Starsat T Digital Receiver

Produkttyp: Telestar Sat-Receiver

Neuester Testbericht: ... beatätigte sich der erste schlechte Eindruck auch bei der Performance des Gerätes. Regelmaessige Aussetzer, teilweise hängt sich das Gerä... mehr

Preisgünstig aber nicht den Preis wert.

Dr.Philip

Name des Mitglieds: Dr.Philip

Telestar Starsat T

Datum: 23.08.04, geändert am 24.08.04 (1048 Lesungen)

Vorteile: günstiger Preis

Nachteile: Bildqualität , Aussetzer, Stromverbrauch FB

Die ersten Ärgernisse erwarteten mich direkt nach dem Auspacken: das Scart-Kabel fehlte und die Batterien fuer die Fernbedienung waren zu gross!
Leider beatätigte sich der erste schlechte Eindruck auch bei der Performance des Gerätes.
Regelmaessige Aussetzer, teilweise hängt sich das Gerät auch komplett auf (dann hilft nur noch Stecker ziehen), teils stark pixeliges Bild, das Gerät bootet immer wieder voellig unmotiviert, was zu Aussetzern und ständigem Fehlstand der Uhrzeitanzeige im Display führt.
Als ob das nicht genug wäre musste ich in den 6 Wochen, in denen ich das Gerät besass 6 Mal die Batterien wechseln!
Deswegen - Finger weg und lieber etwas mehr Kohle investieren. Ich habe das Teil zum Glück noch umgetauscht bekommen und dafür das Thomson DTI 1000 gekauft, welches abgesehen von der vielleicht etwas dürftigen Bedienungsanleitung sehr zu empfehlen ist.

Fazit: