Super HD Receiver mit viel potenzial - Octagon SF 1008 HD Digital Receiver

Produkttyp: Octagon Sat-Receiver

Neuester Testbericht: ... schon.Angeschlossen und eingerichtet,die Senderliste habe ich direkt aus einem Octagon Forum bezogen,nachdem ich das erste mal das Bild sah... mehr

Super HD Receiver mit viel potenzial

palganer

Name des Mitglieds: palganer

Datum: 31.03.12

Vorteile: Bild,Ton,Support,Erweiter ungs möglichkeiten,Linux,Preis .

Nachteile: Kleiner Bugs noch vorhanden.

Ich Bewerte hier das Nachfolgermodell den 1008SE+,im gegensatz du dem hier wurde ein neuer und schnellerer Prozessor sowie mehr ram verbaut,er hat nun 2 mal USB und die Sata Schnitstelle ist weggefallen.

Ich habe das Gerät nun ein halbes Jahr,davor war davor wahr ich absoluter Vantage Fan,doch da sie den Support bei alten Geräten einstellen,sobald ein neu Gerrät kommt,habe ich gesagt weg damit.Mir war klar das es ein Linux Gerät sein muss,die möglichkeiten der Weiterentwicklung ist mit den Geräten besser gewährleistet.

Ich habe ihn Online bei Satking für 189 Euro gekauft,am nächsten kam kam er schon.Angeschlossen und eingerichtet,die Senderliste habe ich direkt aus einem Octagon Forum bezogen,nachdem ich das erste mal das Bild sah war ich hin und weg,das Bild ist TOP.er beschränkte sich anfänglich nur auf das nötigste,die Software hate auch noch viele Fehler,doch im Forum habe ich gesehen es gab wieder eine neue und habe diese draufgespielt.Bis heute in den 6 Monate kommen ca 2 neue Softwaren pro Monat,und ich bin begeistert was das Gerät momentan kann,über USB spielt es sämtliche Formate ab wie MKV,Xvid,Divx,avi,Mp3 u.s.w.Es gibt viele Plugins,also kleine Zusatzprogramme wie Bildbetrachter oder um alle Pay Tv KArten in ihm abzuspielen.

Viele Spielerreien wie Youtube,Free TV+,Internet TV+,Web Radio,Wetter Vorhersage u.s.w und die Gesamt performace ist auch sehr gut geworden.Die Umschalt Zeiten sind sehr schnell,der Ton und das Bild sind erstklassig,man kann einen Wlan Stick dran anschließen,oder einen DVB-T Stick.Übers Netzwerk Streamen geht auch,genauso wie die Aufnahmen direkt am PC zu speichern.Per FTP Kann man direkt auf das Gerät zugreifen.

Die möglichkeiten sind noch nicht ausgeschöpft.Wer 2 Eingebaute CI Module braucht und ein richtiges Display haben will muss den ganz neuen 1008P SE+ kaufen.

Mein Fazi ist der Support alleine ist schon unschlagbar,das Gerät ist für den Preis absolut TOP.Eine Dreambox kann auch nicht wirklich mehr.

Fazit: Für das Geld bekommt man kein besseres Gerät.

Installation:
Bildqualität: