Produkttyp: JVC Camcorder
Neuester Testbericht: ... Zoom (x-fach) 35fach -Video-Auflösung in Pixel 800 000 -KONICA MINOLTA-OBJEKTIV -HD Gigabrid-Prozessor der Premium-Klasse -Dual Memory... mehr

Name des Mitglieds: Insider13
JVC Everio GZ-MS120
Datum: 12.12.09, geändert am 28.04.11 (941 Lesungen)
Vorteile: Preis-Leistung ist überzeugend.Gutes Einsteigermodell.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Lieferumfang :
-------------------
Akku
Netzadapter
Audio/ Video Verbindung (AV)
USB -Kabel
CD -ROM
Bedienungsanleitung
Artikelinformationen:
--------------------------
-Bildstabilisator
-Abmessungen HxBxT :54,5 x 65 x 112,5 mm
-Besonderheiten :Upload -Taste für YouTube, Einzelexportationstaste, AE Programm (Nacht, Dämmerlicht, Porträt, Sport, Schnee, Projektor), Panorama -Einstellung 16:9, automatische Leuchte, Intelligenter Akku, Einstellungsänderung der Abspielliste, Montage auf den Camcorder, Bildtitel, schneller Neustart, schnelle Übersicht, intelligente Gruppierung, Vorschau, DVD -Brenner -Taste, mechanische Objektivkappe
-Digitaler Zoom (x-fach) 800fach
-Gewicht in Gramm 240 g netto (290 g mit Akku)
-Größe des LCD-Monitors in Zoll 2,7 (6,9 cm)
-Optischer Zoom (x-fach) 35fach
-Video-Auflösung in Pixel 800 000
-KONICA MINOLTA-OBJEKTIV
-HD Gigabrid-Prozessor der Premium-Klasse
-Dual Memory Continuous Recording (Speicherübergreifende Aufnahmefortführung)
-Direkter Video-Export
-Laser Touch Bedienung mit zusätzlichen Start/Stop- und Zoom-Funktionen
-Digest Playback
-Auto LCD Backlight Control
-Automatisches, helles Power-LED-Videolicht
-Data Battery (Akku mit Infochip)
-Direct DVD-Erstellung mit der SHARE STATION (optional)
-Hochgeschwindigkeits-Datenübertragung mit USB 2.0
-Pixela Everio MediaBrowser for Windows® im Lieferumfang enthalten
-Zwei Speicherkarten-Steckplätze für SDHC/SD (Dual SD Card Slot)
-Computer-Software (für Windows®) im Lieferumfang enthalten
Eigene Erfahrungen:
-------------------------
Diese Kamera kann man in der Farbe Silber, Blau oder Pink kaufen. Meiner ist Silber und ich habe ihn in der Schweiz für umgerechnet 190 Euro gekauft, damit wir unsere Kinder filmen konnten.
Die Handhabung ist wirklich kinderleicht. Die oben genannten Artikelinfos sind eher verwirrend. Man hat das Gefühl, ein Gerät mit so vielen technischen Einzelheiten muss auch extrem kompliziert sein. Da kann ich beruhigen. Mein Mann hatte keine zeit und so habe ich mich dazu durch gerungen, die Anleitung zu lesen. Hört sich alles viel komplizierter an, als es ist.
Der Akku benötigt ca. 2h Aufladezeit und die reicht für knapp 3 h filmen. Bei der Speicherkarte SD 4GB kann man je nach Einstellung ca.1-4 h Filmmaterial speichern (Sparmodus). Ich empfehle den Kauf dieser Karte, sowie einer geeigneten Tasche und eines Ersatzakkus.
Das Menü ist sehr leicht verständlich .Es gibt jeweils kleine Hilfetexte, damit man alles schnell kapiert. Eigentlich ist eine Anleitung fast überflüssig, wenn man ein bisschen Zeit und Interesse hat, es selbst auszuprobieren. Also ein ideales Einsteigermodel.
Wir haben sie jetzt schon länger und sind sehr mit ihr zufrieden. Die Grösse und das Gewicht des Camcoders ist optimal, passt in unsere Bauchtasche. So können wir oft ,wenn wir nicht viel mitschleppen wollen ,die Kameratasche zu Hause lassen.
Die Belichtung ist automatisch, muss also nicht lange überlegt werden. Man kann gleichzeitig 2 Speicherkarten ins Gerät stecken. Die Knöpfe sind auch für Männer mit grossen Händen gut zu bedienen. Der Klang und die Bildqualität haben mich überzeugt.
Die Berührungssensoren sind Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Ich persönlich finde sie sehr gut.
Ich kann diese Kamera als Einsteigermodell jedem empfehlen.
Fazit: Ich würde diese Kamera glatt wieder kaufen !
| Klangqualität: | ||
| Bildqualität: | ||