Digital Camcorder > Aiptek - 33 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Digital Camcorder"

Lucky130 Aiptek PocketDV AHD C100: ... liebe Leser, vor einiger Zeit habe ich erfahren, dass ich Oma werde und ich freue mich wirklich sehr darüber! Da die Vorbereitungen auf Hochtouren laufen, kamen mir die neuen Prämien von Webmiles gerade richtig und ich habe mir daraus den Camcorder von Aiptek ausgesucht. Nun kommt das Enkelkind zwar erst in gut drei Monaten, aber um nicht die ersten (wichtigen) Aufnahmen zu verwackeln habe ich angefangen unter...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Oma geht unter die Filmemacher! von Lucky130

Aiptek Videokamera Angebote - billige digitale Camcorder online kaufen

Digital Camcorder - Aiptek Pocket DV Z100 LE
Digital Camcorder / Camcorder mit digitaler Sprachrecorder - 3.0 Mpix - optischer Zoom: 3 x - unterstützter Speicher: MMC, SD - flash card
Aiptek Pocket AHD 200
Aiptek AHD 200 - Camcorder mit digitaler Wiedergabe / Digital Camcorder / Sprachaufnahme - 5.0 Mpix - 2,4-Zoll-Display - HD - CMOS-Bildchip - 16:9/3:4 - USB
Digital Camcorder - Aiptek Videosharier VS1
Aiptek VideoSharier VS1 - Camcorder mit digitale Wiedergabe / Digital Camcorder / Sprachaufnahme - unterstützter Speicher: MMC, SD - flash card
Aiptek Pocket DV Z300HD
5 Testberichte
Digital Camcorder / Aiptek High-Definition PocketDV Z300HD - Camcorder - High Definition - 5.0 Mpix - optischer Zoom: 3 x - flash card
Digital Camcorder - Aiptek Pocket DV T300 LE
Digital Camcorder / Camcorder mit digitaler Sprachrecorder - 5.0 Mpix - flash card
Aiptek Pocket DV T100 LE
Camcorder mit digitale Wiedergabe / Digital Camcorder / Sprachaufnahme - 3.0 Mpix - flash card
Digital Camcorder - Aiptek Pocket DV T300 V+
Camcorder mit digitale Wiedergabe / Digital Camcorder / Sprachaufnahme - 5.0 Mpix - unterstützter Speicher: MMC, SD - flash card
Aiptek Pocket DV 3300
Camcorder mit digitale Wiedergabe / Digital Camcorder / Sprachaufnahme - 3.0 Mpix - unterstützter Speicher: MMC, SD - flash card - AIPTEKs Digital Video Camcorder zeichnen sich durch die handliche Form, die einfache Bedienbarkeit und die hohe Speicherkapazität aus. Der AIPTEK Pocket DV...
Digital Camcorder - Aiptek Pocket DV T300
Aiptek Pocket DV T100
Digital Camcorder Aiptek Empfehlungen 1 2 3 4 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 33

"Digital Camcorder" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

AWDD Aiptek Pocket DV Z300HD
... das Gerät nun schon über 2 Jahre und bin nach meinen gesammelten Erfahrungen nicht mehr 100% zufrieden . Den vorbeschriebenen Unzulänglichkeiten wie ruckelnde Bilder (auffällig bei schnellerem Schwenk), schlechte kratzig, verzerrte Tonqualität bei Ton aus Lautsprechern bzw. generell größeren Lautstärken, extreme Belichtungsprobleme bei Innenaufnahmen mit Nahzoom. Farbverfälschung ins rötlich/lila bei fast allen Aufnahmen (Foto+Film), häufig mal unscharfe Fotoaufnahmen durch trägen Zoom. Hinzu kommt seit Kurzem noch, dass bei Direktanschluss an meinen HD-Ready Fernseher über die PC-Schnittstelle die Farbe grün komplett fehlt, was bis vor kurzem so noch tadellos klappt...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Aiptek Pocket DV Z300HD von AWDD

MOFFt Aiptek Pocket DV 8900
... war längere Zeit auf der suche nach einer relativ günstigen Möglichkeit Bikevideos aufzuzeichnen und bin beim Set Aiptek Sporty Cam (Helmkamera) und Aiptek Camcorder DV8900 hängengeblieben. Über die Cam habe ich schon extra geschrieben. In diesem Bericht geht es nun um den Camcorder ... == ALLGEMEINES == Während die Helmkamera (meist auf Helm, Mountainbike oder Sportgerät montiert) die bewegten Bilder liefert, ist der Camcorder zuständig für die Aufzeichnung. Meine Hauptkriterien an den Camcorder waren ein günstiger Preis, geringes Gewicht, möglichst klein und natürlich musste er auch einen AV-IN (Videoeingang) haben, damit man die Cam auch anstecken kann. Diese Kr...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: BILLIGER CAMCORDER MIT SCHWÄCHEN von MOFFt

Herr-lachnummer Aiptek Pocket DV 8800 neo
... Leser und Leserinnen, heute schreibe ich einen Bericht zum Aiptec Pocket DV 8800. Ich habe den Camcorder zur Konfirmation bekommen, da ich ihn mehr so doll gewünscht habe. Meine Vorstellungen waren: 1) Kamera und Camcorder in einem 2)Gute Bilder dank 5 MP 3)Videos, die auch auf dem Fernseher noch gut aussehen 4)Lange Akkulaufzeit dank Li-ionen Akku Leider wurde ich fast auf voller Linie enttäuscht. Der Camcorder hielt leider nicht ganz, was er verspricht. Nun aber zum eigentlichen Bericht. ihr könnt dann selber entscheiden, wo die Kamera meinen Vorstellungen entsprach... Preis: Eindeutig ein positiver Punkt für diese Kamera, denn für 150 Euro bekom...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gute Idee mit schlechte Umsetzung von Herr-lachnummer