der war nun...... - Pregnafix Schwangerschaftstest Schwangerschaftstest

Produkttyp: Pregnafix Diagnostika

Neuester Testbericht: ... der Rückseite findet man dann eine kleine bebilderte Beschreibung. Der eigentliche Schwangerschaftstest ist dann wiederum in eine Schut... mehr

der war nun......

heike79

Name des Mitglieds: heike79

Datum: 26.01.12

Vorteile: hier stimmt alles

Hallo Ihr Lieben,

von einigen Schwangerschaftstest habe ich euch ja nun berichtet und auch die Vorgeschichte dazu geschildert. Daher will ich in diesem Bericht nicht näher drauf eingehen. Nachdem ja meine Periode kam, so verging wieder einen Monat und schon wieder war ich überfällig. Das ich abends auf einmal Hunger verspürte fiel mir eigentlich erst im Nachhinein auf. So war es wieder einmal an einem Samstag, als ich meinem Mann davon berichtete und der meinte nur, dass wir diesen Verhütungscomputer vergessen könnten und er eben keine Lust hätt, jeden Monat aufs neue so unsicher zu sein.
So machte ich mich auf in den Schlecker und kaufte dieses Mal diesen Schwangerschaftstest.

==Pregnafix Schwangerschaftstest==

===Hersteller:===
Pragnafix

===Kaufort:===
Schlecker

===Preis:===
7,49 Euro / 2 Stück

===Herstellerhinweis:===
Nicht nach dem auf der Folienverpackung aufgedruckten Ablaufdatum verwenden.
Trocken lagern bei 2 - 3O C. Nicht einfrieren.
Nicht verwenden, wenn die Folienverpackung beschädigt oder bereits aufgerissen ist.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nur zu In-Vitro-Diagnostik verwenden. Nur äußerlich anwenden
Die Folienverpackung erst unmittelbar vor Durchführung des Tests öffnen.

===Herstelleraussage:===
Schwangerschaftsschnelltest Testergebnis in nur einer Minute Pregnafix Der Schwangerschafts-Schnelltest von Pregnafix sorgt für schnelle Gewissheit. Testgenauigkeit von über 99% CE und FDA Zertifizierung Wenn man die Befürchtung oder den Wunsch hat schwanger zu sein, dann möchte man schnell Gewissheit und ein Ergebnis, dass zuverlässig ist. Der Schwangerschafts-Schnelltest kann ab dem Fälligkeitstag der Periode angewendet werden. Dabei testet der Streifen ob ein bestimmtes Hormon um Urin vorhanden ist. Dieses Hormon wird nur bei einer bestehenden Schwangerschaft produziert. Die Anwendung erfolgt schnell und unkompliziert. Der Teststab kann direkt im Urinstrahl angewendet werden. Das Ergebnis zeigt sich bereits 1 Minute nach der Anwendung. Dieses Ergebnis hat eine Genauigkeit von über 99%. Der Pregnafix Schwangerschafts-Schnelltest ist CE und FDA zertifiziert. Mit diesem Schnelltest können Sie sicher und schnell prüfen ob Sie schwanger sind oder nicht. Weitere Produkte wie der Schwangerschafts-Frühtest, der Schwangerschafts-Streifentest oder der Ovulationstest sind von der Firma Pregnafix erhältlich.

===Verpackung:===
In einer schmalen Pappeschachtel befindet sich dieser Test, eher gesagt zwei Stück davon. Aussen kann man in rosa eine Frau erkennen die anscheinend auf das Ergebniss des Tests wartet.
Auf der Rückseite findet man dann eine kleine bebilderte Beschreibung.

Der eigentliche Schwangerschaftstest ist dann wiederum in eine Schutzfolie verpackt und ein Beipackzettel ist auch dabei.

===Test:===
Entfernt man die Folie, so sieht man ein lila weißes Plastickgehäuse mit einem Art Griff an dem einen Ende. In der Mitte befinden sich zwei Kontrollfenster. Ein Fenster deutet an, ob der Test korrekt durchgeführt wurde und das zweite Fenster, ob man eben schwanger ist. Am anderen Ende befindet sich dann eine lila kappe, die man abziehen muss. Darunter befindet sich der Teststreifen, den man für 10 Sekunden in den Urin halten soll. Ich habe dafür in einen Becher uriniert und so den Test angewandt. Danach setzt man die Kappe wieder auf und es heißt warten. Sehr schnell färbten sich die Linie in den jeweiligen Kästchen ein und so stand für uns eigentlich nach wenigen Sekunden fest, dass ich schwanger bin. Hierbei musste ich an eine Spruch damals bei meiner Frauenärztin denken, die die russische Arzthelferin damals zu mir sagte, denn da war der Teststreifen nur hauchdünn zu sehen und ich war ganz nervös, denn wir wünschten uns ja so sehr ein Kind. Sie sagt:" Kindchen, glauben sie mir, sie sind schwanger. Ein bißchen schwanger gibt es nicht." Oh, wie wahr.

Ja, da standen wir nun mit dem positiven Test und waren erst einmal perplex. Ein zweites Baby war ja geplant, aber eigentlich nach dem Sommerurlaub. So war ich eben schon davor schwanger und bestieg in der 9. Schwangerschaftswoche den Flieger. Zum Glück hatte ich keine Übelkeit in der Anfangsphase und kann eigentlich von einer problemlosen Schwangerschaft sprechen.
Vorher verkündeten wir es unserer Familie und so auch unserer Tochter, die ihr Glück über ein Geschwisterchen kaum fassen konnte.

===Fazit:===
Dieser Test ist sicher und wurde drei Tage später von meiner Frauenärztin bestätigt. Ich habe den Test nicht mit dem Morgenurin gemacht, sondern am Tag. Ebenso war ich zwei Tage erst drüber und trotzdem war er sehr genau und hat mir das korrekte Ergebniss geliefert. Der Preis und die Anwendung haben mich überzeugt. Nun erwarten wir gespannt unser positiven Ergebnis am 23.02.12, wobei ich gegen ein paar Tage früher nichts einzuwenden hätte.

Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.

Eure heike79

Fazit: sehr empfehlenswert