Produkttyp: Chefaro Diagnostika
Neuester Testbericht: ... und wollte nun endlich das Ergebnis wissen. Die Herstelleradresse Chefaro Nederland BV Keileweg 8 3029 BS Rotterdam Niederl... mehr
Mafi musste sich auch einen kaufen...
Femtest Extra Sicher Schwangerschaftstest 1 St

Name des Mitglieds: mafiaschlumpfine
Femtest Extra Sicher Schwangerschaftstest 1 St
Datum: 27.04.01, geändert am 27.04.01 (744 Lesungen)
Vorteile: geht schnell und einfach
Nachteile: das Ergebnis ist nicht immer korrekt, evtl. der Preis
Hallöchen!!!
Ihr fragt euch bestimmt, was ich immer so treibe, aber es gibt auch ein Leben nach Dooyoo und das versuche ich mehr oder weniger zu geniessen. Aber so richtig vergessen kann ich euch eh nicht.
Warum schreibe ich über einen Schwangerschaftstest?? Nun ja, weil ich ihn schon mal benutzen musste. Aber nein - schwanger bin ich nicht.
Diesen Femtest gibt es in der Apotheke und kostet 19,95 DM. Die Verpackung ist rosa, aber das ist eigentlich auch egal.
Man kann diesen Test schon anwenden, wenn man seine Regel vermisst (aber wer tut das schon wirklich?). Allerdings besteht immer die Gefahr, dass das Hormon HCG noch nicht gemessen werden kann und der Applikator "nicht schwanger" anzeigt. Deswegen sollte man trotzdem immer zum Frauenarzt gehen und sich dort noch einmal Blut abnehmen lassen.
Die Anwendung ist einfach. Man hält die rosafarbene Spitze einfach ein paar Sekunden in Urin und steckt die Abdeckung danach wieder drauf - so, wie in der Anleitung beschrieben. Wenn alles richtig gemacht wurde, dann erscheint im linken Fenster ein rosafarbener Punkt. Falls nicht, einfach nochmal auseinanderbauen und wieder zusammenstecken.
Jetzt müsst ihr nur noch warten - und das können die längsten 4 Minuten eures Lebens sein. Wenn der Test beendet ist, dann erscheint im rechten Fenster ein rosafarbener Punkt und in der Mitte ist dann das Ergebnis zu sehen. Rosa bedeutet "schwanger" und wenn es weiss bleibt, dann bedeutet es "nicht schwanger".
Aber trotzdem ist das immer noch kein Garant dafür, dass ihr nicht schwanger seid, da wie gesagt jeder Frau einen anderen Hormonhaushalt hat und dieser Test eben nur ein Frühtest oder Schnelltest ist.
Es gibt auch immer andere Gründe für das Ausbleiben der Regel, aber das kann am besten nur ein Arzt feststellen. Also sollte man diesen Tests auch nicht unbedingt immer vertrauen.
Das einzige Problem, was auftreten könnte - man kann nicht
auf Toilette gehen. Da hilft nur kaltes Wasser oder kalter Saft.
Wenn ihr mich jetzt fragt, wie ich mich vor und nach dem Ergebnis gefühlt habe, dann kann ich nur eins sagen. Einerseits hätte ich mich wahnsinnig gefreut und andererseits habe ich mächtigen Bammel gehabt. Aber trotzdem bin ich froh, die Gewissheit zu haben, auch wenn ein Schwangerschaftstest einem nie die richtige Sicherheit geben kann. Es ist nur eine vorübergehende Beruhigung.
Gruss Mafi
Fazit:

Weitere Testberichte: im Bereich Schwangerschaftstest
- Preiswert und sicher !!
- Ein Test, der Sicherheit verschafft
- Einfach, gut und schnell
- gutes, aber teueres Markenprodukt
- Mein zuverlässiges Nervenbalsam
- Junge oder Mädchen zeugen? das Geschlecht planen mit Hilfe von Cyclotest
- Leider nur Mist...
- Schatz, ich bin schwanger!
- Bin ich oder bin ich nicht
- Geht nicht, gibts nicht