Produkttyp: Chefaro Diagnostika
Neuester Testbericht: ... und wollte nun endlich das Ergebnis wissen. Die Herstelleradresse Chefaro Nederland BV Keileweg 8 3029 BS Rotterdam Niederl... mehr
Schwanger oder nicht?
Femtest Extra Sicher Schwangerschaftstest 1 St

Name des Mitglieds: katjafranke1981
Femtest Extra Sicher Schwangerschaftstest 1 St
Datum: 02.01.12
Vorteile: kann man sich drauf verlassen
Nachteile: keine Nachteile
Hallo liebe Leser
Ich habe vier Kinder wie einige ja schon wissen und konnte es nie abwarten, ob ich nun Schwanger war oder nicht. Ich habe auch 2 mal den Femtest ausprobiert und zwar den Frühtest. Damit kann man schon sehr früh erfahren, ob man nun Schwanger ist oder eben nicht. Vor Ausbleiben der Regel kann man dies testen. Der reguläre Femtest ist zwar auch schnell, aber dieser hier, der reagiert noch schneller und soll noch zuverlässiger sein. Also habe ich ihn natürlich getestet, denn wer will schon lange warten und die Termine bei den Frauenärzten dauern sowieso immer so lange. Da wollte ich nicht warten und bin in die Apotheke gegangen um mir diesen Frühtest zu besorgen.
Er kostet um die 7 Euro und man hat alles Notwendige dabei. Für Einsteiger eine besonders ausführliche Beschreibung in mehreren Sprachen. Dort findet man Schritt für Schritt beschrieben wie man vorzugehen hat. Auch ich habe mir vor dem Gebrauch diese Beschreibung erst mal durchgelesen, denn nicht alle Tests sind gleich oder werden auch gleich angewendet. Bevor man den Test durchführt sollte man den schon richtig durchlesen, denn ansonsten kann es zu ungenauen Anzeigen kommen. Auch auf der Packungsrückseite findet man noch mal eine Kurzbeschreibung. Ich war positiv überrascht und wollte nun endlich das Ergebnis wissen.
Die Herstelleradresse
Chefaro Nederland BV
Keileweg 8
3029 BS Rotterdam
Niederlande
Der Femtest Frühtest überzeugt durch seine besonders hohe Anwenderfreundlichkeit sowie durch höchste Materialqualität, das kann ich aus Erfahrung berichten. Denn viele sind nun bestimmt neugierig geworden, ob ich Schwanger war oder nicht? Ja ich war es und ich habe mich riesig gefreut, das Ergebnis, das mir auch meine Frauenärztin eine Woche später bestätigt hat. Er ist sehr leicht anzuwenden und auch im richtigen Moment erkennt man sehr schnell das Ergebnis. Wie das alles funktioniert, das erkläre ist euch jetzt.
Durch den absolut saugstarken XXL-Absorber ist Femtest ausgezeichnet für die Urinstrahl Methode geeignet. Der Streifen sollte mit Urin getränkt sein, das heißt schon ziemlich feucht sollte ersein. Beim gang auf die Toilette geht im Sitzen viel daneben und man kann nicht so gut erkennen ob man auch richtig zielt. Ein Vorschlag des Herstellers war, den Urin in ein Gefäß aufzufangen, was ich dann auch bevorzugt habe. Ich habe einen leeren Joghurtbecher drunter gehalten und ihn gut gefüllt bekommen. Ich habe es Morgens gemacht, das rät auch der Hersteller, denn dann ist der Test am genausten.
Das Messgerät sieht aus wie ein Fieberthermeter und man taucht die Spitze in den Behälter und man nach ein paar Sekunden schon sehen ob sich sichbare Streifen bilden. Was diese bedeuten, das erfahrt ihr hier:
Nicht Schwanger
Wenn im Ergebnisfenster kein rosa/roter Strich erscheint, kann man davon ausgehen, dass man nicht schwanger sind.
Schwanger
Wenn im Ergebnisfenster ein rosa/roter Strich erscheint, kann man davon ausgehen, dass man schwanger sind.
Es verfärbt sich sehr schnell und die Linien werden sehr schnell sichtbar, erst blaß, dann immer deutlicher. Mir hat dieser Test sehr schon ein gutes und sicheres Ergebnis präsentiert. Das beste ist das das ergebnis immer sichtbar bleibt und man sogar die Möglichkeit hat ihn als Erinnerung aufzubewahren, ja ihr habt richtig gehört. Wers mag, ich habe darauf verzichtet, ihn aufzubewahren, der kann den Griff einfach abbrechen und ihn für Babyalbum benutzen.
Das sagt der Herstller noch dazu, was ich sehr wichtig finde
Wenn Sie vor Fälligkeit der Periode testen, ist jedoch Folgendes zu beachten:
Bei manchen Frauen steigt die Konzentration des hCG langsamer an, so dass unter Umständen vor Fälligkeit der Periode die im Urin vorhandene Menge noch nicht zum Nachweis des Schwangerschaftshormons ausreicht. Dies kann in seltenen Fällen dazu führen, dass der Test ein negatives Ergebnis anzeigt, obwohl Sie schwanger sind.
Viele Schwangerschaften werden in der Frühphase, d.h. vor Fälligkeit der Periode, vom Körper abgestoßen und enden (von der Frau völlig unbemerkt) auf natürliche Weise. Der Test zeigt unter Umständen ein positives Ergebnis an, obwohl keine Schwangerschaft (mehr) vorliegt.
Und darauf sollte man wirklich achten, damit man auch ein zufriedenstellendes Ergebnis erreicht. Ich würde sagen, das der Test sehr zuverlässig ist, er hat mir in 2 Fällen, bei richtiger Anwendung immer ein genaues Ergebnis angezeigt und deshalb ist er für mich empfehlenswert und ich würde ihn immer wieder kaufen.
LG KATJA
Fazit: siehe Bericht