Hersteller hält was er verspricht - Clearblue plus - 1 ST Schwangerschaftstest

Produkttyp: Unipath Diagnostika

Neuester Testbericht: ... (CHF 35,- für 2 Tests). Der Vorteil ist, dass man ihn zu jeder Tages- und Nachtzeit machen kann. Er ist schnell - innerhalb einer Minute... mehr

Hersteller hält was er verspricht

ceha

Name des Mitglieds: ceha

Clearblue plus - 1 ST

Datum: 04.05.01, geändert am 04.05.01 (1888 Lesungen)

Vorteile: einfache Bedinung, sehr sicher

Nachteile: ?

Ich habe den Test im Doppelpack um ATS 299,- in der Apotheke gekauft. Einzeln kostet er ATS 199,-. Die Handhabung ist sehr einfach. Nach kurzer Zeit schon erscheint ein blauer Strich, welcher anzeigt, dass der Test richtig durchgeführt wurde ... ein zweiter Strich erscheint, wenn man einen kleinen Nachkommen in die Welt setzt.
Die vom Hersteller angegebene 99% Zuverlässigkeit ist wie man vom meinem nachstehend Bericht ersehen kann gegeben.

Ich selber habe den Clear Blue Schwangerschafttest benutzt und war sehr überrascht. Aus vielen Umständen hatte ich vor einigen Monaten fürchterliche Panik davor schwanger zu sein und habe mir deshalb eben diesen Test gekauft. Natürlich hab ich vor Panik und Angst sämtliche Gebrauchsanweisungen mißachtet:
Meine Periode wäre erst in 1,5 wochen fällig gewesen und es war nachmittag ca. 15.00 uhr. Also nichts von wegen nach dem Aufstehen in der früh und nach Ausbleiben der Periode.
Nach 1 Minute war klar, dass ich schwanger war.

Einer Bekannten von mir ist es ähnlich ergangen und auch sie hat alle Empfehlungen bzgl. der Anwendung mißachtet. Und auch bei ihr war das Ergebnis "schwanger".

Ich kann diesen Schwangerschafttest nur weiter empfehlen. Nicht nur wegen seiner großen Sicherheit, sondern auch wegen der einfachen Handhabung und der verständlichen Gebrauchsanweisung.

Fazit: