Ich schäke mit meinem Österreich-Becher - Slim Fast Mixbecher 1 St Diätetika

Produkttyp: Allpharm Diätetika

Neuester Testbericht: ... von SLIM FAST: ================================== ==== Zum Design, Material und Verarbeitung: __________________________ _______ Naja, das... mehr

Ich schäke mit meinem Österreich-Becher

karlheinz46

Name des Mitglieds: karlheinz46

Slim Fast Mixbecher 1 St

Datum: 03.05.12, geändert am 01.05.13 (84 Lesungen)

Vorteile: mixfest

Nachteile: Plastik

Hallo aus Wien!

Für meine Figur starte ich laufend neue Versuche. Im Moment fühle ich mich mit 74 Kilo bei 1,76 m Größe zu dick. Ich habe mir für mein Slim Fast einen Becher besorgt, den ich für 4 Euro bekam. Das hat mir wieder mal meine lokale Apothekerin in Wien 4 geraten. Oh, ich hatte Freude damit. Kurz nach dem Film Plastic Planet auf 3sat musste da wieder so ein Platsikzeugs ins Haus. Ob da wieder mal Weichmacher drin waren und das wieder schädlich sein könnte? Keine Ahnung, nur so viel, dass das Dings aus zwei Teilen besteht.

Jau, der Becher passt voll nach Österreich mit seinem rot-weiß auf der Becherhülle. Er ist simple und soll ja nur leckere und schlank machende Gesöffe mixen. Dass das von Slim fast ist, lässt der nicht gerade kleine Schriftzug deutlich erkennen. Unten weiß, der Deckel rot, naja, für daheim ist das Design OK.

Da ich nichts heißes mit dem Österreich-Becher mische, ist es OK, dass da Plastik ran musste. Nur an die Entsorgung mag ich nicht denken. Egal ob Bio-Plastik oder ordinäres, es ist halt wieder eine Umweltbelastung. Wenigstens kann ich ihn nicht in Scherben brechen und er hat keine Ecken und Kanten zum Handflächen Aufreiben.

Wenn ich Milch und Slim Fast Pulver hineinschütte und mit ganzer Manneskraft schäke, dann vermischt sich das sehr gut. Der Deckel hält gut und mir ist noch keine Mixtur ausgekommen. Da hätte ich sicher geflucht und den Becher zum Teufel gejagt. Ich reinige beide Teile zur Sicherheit immer mit der Hand in der Spüle, obwohl der Unterteil wohl meine Geschirrspülmaschine überleben würde. Ich kann leider nirgends einen Hinweis finden, wie man den Becher am besten rein machen sollte. Den Becher verwende ich so mal 3x die Woche. Ich werde das Slim Fast Zeug mal eine Weile durchziehen. Auf der Albanienreise werde ich ihn wohl nicht mithaben, aber danach geht es wieder weiter. Er hat dann eine Woche Auszeit in meinem Küchenschrank.

Bis bald

Heinz

Fazit: oben lesen

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com