Produkttyp: Bayer Selbstmedikation Diätetika
Neuester Testbericht: ... 12,95 Euro für 30 Kapseln. Größere Packungen sind entsprechend teurer. 30 Euro kostet eine Packung mit 120 Kapseln. Priorin Neu Ka... mehr
P R I O R I N
Priorin Neu Kapseln 120 St

Name des Mitglieds: s1s2s3
Priorin Neu Kapseln 120 St
Datum: 15.12.11
Vorteile: gute Wirksamkeit
Nachteile: *
Bis vor kurzer Zeit hatte ich wieder vermehrt Haarausfall, ich wußte nicht genau warum oder was die Ursache hierfür ist. Und so habe ich noch entschlossen was dagegen zu tun und mir Priorin gekauft.
Priorin ist zur diätischen Behandlung von hormonell erheblich bedingten Haarwachstumsstörungen und Haarausfall bei Frauen.
************************************************
Hersteller / Vertrieb:
Bayer Vital GmbH
51368 Leverkusen
*************************************************
Wichtige Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller:
PRIORIN® versorgt die Haarwurzel mit Mikronährstoffen, verbessert das Haarwachstum und wirkt gegen Haarausfall.
Die Wirksamkeit der Mikronährstoff-Kombination in Priorin®, bestehend aus Hirseextrakt, Vitamin B5 (Pantothensäure) und Cystin, ist bei hormonell erblich bedingtem Haarausfall der Frau in einer Studie klinisch belegt.* Für die Kombination in PRIORIN® konnte gezeigt werden, dass wieder mehr Haare dichter und dicker nachwachsen:
Hirseextrakt
Die Grundlage von PRIORIN® Kapseln bildet der in einem speziellen Verfahren gewonnene Hirseextrakt.
Anders als bei der normalen Speisehirse, bei der die Schale bereits abgetrennt wurde, werden zur Herstellung des Hirseextraktes in PRIORIN® nur ungeschälte Hirsekörner verwendet, so dass auch die Nährstoffe aus der Samenschale gewonnen werden können. In dem speziellen Extraktionsverfahren werden sowohl die wertvollen fettlöslichen als auch die wertvollen wasserlöslichen Inhaltsstoffe aus der ganzen Hirse gewonnen.
Vitamin B5 (Pantothensäure)
Das essentielle Vitamin B5 (Pantothensäure) nimmt eine zentrale Rolle im Stoffwechsel teilungsaktiver Gewebe, wie z. B. der Haarwurzel ein. Es ist von besonderer Bedeutung für die natürlichen Regenerationsprozesse der Zellen.
Cystin
Der Eiweißbaustein Cystin ist ein Baustein der Haarsubstanz (Keratin) und damit ein wichtiger Bestandteil des Haares.
PRIORIN® wirkt auf Basis der natürlichen Inhaltsstoffe der Hirse in Kombination mit dem essenziellen Vitamin B5 (Pantothensäure) und dem Eiweißbaustein Cystin.
************************************************* *****
Ich habe mir die Packung mit 120 Kapseln gekauft, damals ungefähr fast 40,00 Euro gezahlt.
Die Kapseln befinden sich in einem Karton, hier ist jede einzeln verpackt, man kann die Kapseln einfach herausdrücken.
Anfangs habe ich morgens zwei Kapseln und am Abend immer eine genommen. Und die ersten 3-4 Wochen habe ich auch nicht so viel Besserung gemerkt. Aber dann ist der Haarausfall deutlich weniger geworden.
Gegen Ende der Packung habe ich nur noch eine Kapsel am Morgen genommen - ich denke die letzten 20 Kapseln und habe dann ganz aufgehört. Insgesamt habe ich die Kapseln fast 3 Monate eingenommen .
Ich bin mit der Wirkung der Kapseln sehr zufrieden gewesen. Anfangs hat es zwar ein wenig gedauert bis ich etwas bemerkt habe, aber dann hat der Haarausfall deutlich nachgelassen.
Und bis jetzt bin ich immer noch zu frieden, auch nachdem ich eine ganze Zeit keine Kapsel mehr eingenommen habe. Sollte ich wieder Probleme dieser Art bekommen , dann werde ich wieder auf die Priorin zurückgreifen. Mir haben sie sehr geholfen und ich kann sie weiter empfehlen.
************************************************* *
Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !
Fazit: Ich war zufrieden !