Endlich mal eine Schokolade, die schmeckt! - Lindt Diät Chokolade Diätetika

Produkttyp: Lindt Diätetika

Endlich mal eine Schokolade, die schmeckt!

Shaddow072

Name des Mitglieds: Shaddow072

Lindt Diät Chokolade

Datum: 31.05.01, geändert am 31.05.01 (70 Lesungen)

Vorteile: echter SChokoladengeschmack pur

Nachteile: etwas teurer als die normalen Diät-Marken

Ich habe zwar keine Diabates-Erkrankung, komme jedoch über meine Mutter mit denProblemen dieser Erkrankung in Kontakt. So auch mit dem Problem der Nascherei. Die bisherigen Produkte, wie Pea, Sionon, SChneekopp etc. sehen zwar lecker aucs und haben auch eine große Sortenvielfalt, doch nach dem ersten Probieren hat man schon die Nase voll. All diese Sorten sehen zwar wie Schokolade aus, schmecken aber leider absolut scheußlich. Ganz andere Erfahrungen habe ich da jedoch mit den neuen Produkten von Lindt gemacht. Lindt bietet Schokoladen und auch superleckere Pralines an (Schokoladen in den Sorten Vollmilch, Vollmilch Nuss und Zartbitter; Pralines mit Nuss, Marzipan, Nougat etc.). Da ich diese Produkte zusammen mit meiner Mutter ausprobiert habe, steht meine Meinung fest. Das ist die Beste Schokolade, vom Geschmack her, auch wenn man ein paar Mark mehr dafür bezahlen muss. Aber was nützt auch eine billige SChokolade, die nicht schmeckt.
Die Schokoladen sind, bei einem Preis von 3,20 DM angesiedelt und die Pralinen, die preislich zwischen 12,95 DM und 15,95 DM) liegen, bekommt man mittlerweile bei Extra, Famka, Edeka, Marktkauf, Real und selbst in dm-Märkten habe ich die Produkte schon entdeckt.
Mich, als echte Naschkatze hat diese Schokolade echt überzeugt.

Fazit: