Bad Heilbrunner Figur-Fit FastenunterstuetzungsTee 8 St
Fastenunterstützung habe ich mir anders vorgestellt - Bad Heilbrunner Figur-Fit FastenunterstuetzungsTee 8 St Diätetika

Produkttyp: Bad Heilbrunner Naturheilmittel Diätetika

Neuester Testbericht: ... durch eine Fastenkur unterstützen. Der Hersteller wirbt dabei damit, dass der Tee einen günstigen Einfluss auf die Verdauung haben soll -... mehr

Fastenunterstützung habe ich mir anders vorgestellt

s1s2s3

Name des Mitglieds: s1s2s3

Datum: 09.08.12

Vorteile: *

Nachteile: teuer, hilft nicht bei mir

Ich trinke eigentlich neben meinem Kaffee auch gerne mal einen Tee. Und da ich mich auch von ein paar Kilos von meinem Gewicht trennen möchte und das angenehme Teetrinken mit dem nützlichen verbinden wollten habe ich mir den Bad Heilbrunner Tee Figur Fit Fastenunterstützung gekauft.

Der Tee befindet sich in einem kleinen Karton. Hierin befinden sich 8 Teebeutel, einzeln verpackt. In jedem dieser Teebeutel befinden sich 2 Gramm des Tees.

Diese 8 Teebeutel kosten 1,75 Euro.

*************************************************

Hersteller / Vertrieb:

Bad Heilbrunner Naturheilmittel GmbH&Co.KG

*************************************************

Zutaten:

Mate (42 %), Pfefferminzblätter, Brombeerblätter, Haselnussblätter, Vanille-Orangenaroma, Holunderbeeren.
Von Natur aus glutenfrei.

************************************************* ****

Und das wird über den Tee gesagt:

Matetee ist seit Generationen in Südamerika als Nationalgetränk bekannt und beliebt. Dieser Tee ist ein ideales Getränk zur Unterstützung bei Fasten-Kuren. Genießen Sie diese wohlschmeckende Mischung aus Mate und anderen anregenden Kräutern.

Ich entnehme also einen Teebeutel und übergieße diesen mit heißem Wasser, lasse ihn dann einige Minuten ziehen. Hier kann ich einen Kräuterduft wahrnehmen.
Der Tee schmeckt auch sehr nach einer Kräutermischung. Die Pfefferminze kommt hier auch zur Geltung. Aber von Vanille oder Orange merke ich hier nicht sehr viel. Dafür überwiegt der Kräutergeschmack.
Da ich aber auch gerne mal eine reinen Kräutertee trinke habe ich damit keine Probleme.

Aber eigentlich sollte der Tee ja einen Beitrag zum Fasten abgeben bzw. eine Fastenkur unterstützen. Auch nachdem ich die ganze Packung getrunken hatte habe ich hier keinen Effekt feststellen können. Der Tee stärkt weder mein Sättigungsgefühl noch hat er in Sachen Fasten eine andere Bedeutung die ich an mir feststellen konnte. Vielleicht brauche ich hierzu mehr als insgesamt 8 Teebeutel. Aber wie viel soll ich davon dann in welchem Zeitraum trinken? Und der Preis ist für 8 Tassen Tee hier auch nicht gerade der Günstigste.

Zum Abschluss kann ich sagen: Der Geschmack des Tees ist gut, einen Beitrag zum Fasten hat er aber hier nicht geleistet. Beim Fasten soll man zwar auch ausreichend trinken, aber da genügt auch jeder andere Tee zu anderen Preisen. Deshalb werde ich mir diesen Tee nicht wieder kaufen.

************************************************

Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !

Fazit: Den kaufe ich mir nicht wieder

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com