Produkttyp: Reckitt/Benck. Desinfektionssprays
Neuester Testbericht: ... obere Atemwegs-Infektionen, Influenza (A2, H1N1, H5N1), Lungenentzündung oder Herpes, verursachen können. Sagrotan verstärkt dadurch den Sc... mehr
Sagrotan Desinfektionsspray
Sagrotan Med. Sprühdesinfektion 250 ml

Name des Mitglieds: binasma
Sagrotan Med. Sprühdesinfektion 250 ml
Datum: 05.03.10
Vorteile: s.o
Nachteile: keine gefunden
Sagrotan Spray
Hersteller
-------------
Sagrotan Kundenberatung
Theodor-Heuss-Anlage 12
68165 Mannheim
Das sagt der Hersteller
---------------------------
Beseitigt Bakterien in nur 30 Sekunden.
Die Anzahl der Bakterien kann sich in nur 20 Minuten verdoppeln. Vertrauen Sie dem Schutz von Sagrotan. Der Hygienespray beseitigt 99,99% der Bakterien in nur 30 Sekunden.
Sagrotan Pumpspray wirkt gegen Bakterien, spezielle Pilze und Viren, die z.B. Durchfallerkrankungen, obere Atemwegs-Infektionen, Influenza (A2, H1N1, H5N1), Lungenentzündung oder Herpes, verursachen können. Sagrotan verstärkt dadurch den Schutz vor Ansteckungen und Krankheiten.
Erhältlich in der 250ml Pumpflasche.
Inhaltsstoffe
---------------
Propanol, Ethanol, Glyoxal, Polyethylenglycol, Polypropylenglycol, Monoalkyl, Benzotriazol, Wasser (gereinigt), Parfümöl
Anwendung
--------------
Das Sagrotan Spray auf die gewünschte Fläche aufsprühen und einwirken lassen.
Bei einer Flächendesinfektion reichen schon 30 Sekunden ,beim Aufsprühen auf die Haut sollte man schon ca 4-5 Minuten Einwirkzeit beachten.
Meine Meinung
------------------
Eine Flasche Sagrotanspray habe ich immer im Haus und /oder im Auto.
Besonders auf fremden Toiletten,wie zum Beispiel auf dem Rasthof,ist es nicht gerade sauber.
Da fühle ich mich einfach auf der sichereren Seite,wenn ich das Spray aufsprühen kann.
Gerade wenn die Kids dabei sind,die ja schnell mal alles anfassen.
Zu Hause werden diverse Dinge einmal die Woche eingesprüht.
Dazu zählen der Hochstuhl,die Küchenplatte und die Toiletten.
Ich bin und war noch nie für eine keimfreie Erziehung.Meine Kinder haben schon Blumenerde gegessen,Steine Gelutscht und spielen regelmäßig draußen in Pfützen und co.
Bei so manchen Dingen ist es mir aber wichtig,sie sauber zu halten.
Naja,kann auch an meinem Beruf liegen,denn da desinfiziere ich meine Hände regelmäßig.
Der Preis von knapp 7 Euro ist auch ok,dafür hält es ziemlich lange.
Wir vergeben fünf Sterne .
Lieben Gruß sarina
Fazit: kaufen wir gerne

Weitere Testberichte: im Bereich Desinfektionsmittel