Preiswerte Händedesinfektion im Preisvergleich - 298 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Desinfektionsmittel"
Sagrotan P Pumpspray 250 ml:
... liebe Leser, zur Zeit ist das Thema Schweinegrippe leider überall vertreten. Schon wenn man sich in der Öffentlichkeit mal räuspern muss, wird man schräg angesehen. Man sieht förmlich die Panik in manchen Gesichtern und die Frage:"hat sie etwa die Schweinegrippe?" Ich möchte heute nicht auf die öffentliche Frage der Impfung eingehen, sondern was man tun kann um die Ansteckungsgefahr zu minimieren. Zu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schutz vor Bakterien von Lucky130
Hygiene-Mittel Shops - preiswerte Händedesinfektion im Preisvergleich |
|---|---|---|
Desinfektionsmittel / Hersteller: Fresenius Kabi Darreichungsform: Konzentrat Packungsgröße: 6 X 2 L rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Ecolab Darreichungsform: Konzentrat Packungsgröße: 5 L rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Hesse Darreichungsform: Liquidum Packungsgröße: 500 ML rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Bode Chemie Darreichungsform: Konzentrat Packungsgröße: 25 KG rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Braun Petz. Darreichungsform: Flüssigkeit Packungsgröße: 5 L rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Hoega Darreichungsform: Tücher Packungsgröße: 100 ST rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Schuelke & Mayr Darreichungsform: Tücher Packungsgröße: 200 ST rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Camed Darreichungsform: Spray Packungsgröße: 250 ML rezeptfrei |
Desinfektionsmittel / Hersteller: Merz Hygiene Darreichungsform: Packungsgröße: 5000 ML rezeptfrei |
In Hygiene-Mittel Shops wird oft gesucht nach: Händedesinfektion Hersteller - gute Desinfektionsspray einfach bestellen Desinfektionsspray Lieferanten - TOP - Händedesinfektionsmittel online bestellen Händedesinfektionsmittel Kundenrezensionen - neue Desinfektionstücher einfach kaufen Desinfektionstücher Discounter - beste Handdesinfektion in Online-Shops Handdesinfektion Produktvergleich - billige Flächendesinfektion mit Testberichten Flächendesinfektion Beratung - günstige Desinfektionsmittel mit Kaufberatung Desinfektionsmittel Onlineshops - preiswerte Reinigungsmittel mit Kundenrezensionen | ||
| Desinfektionsmittel Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 298 | ||
"Desinfektionsmittel" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Heitmann Impresan PUMP SPR - Spray - 250 ML
... diesem Testbericht möchte ich euch das Hygienespray vorstellen das ich benutzte um meine elektrische Zahnbürste zu reinigen: Das Impresan Hygienespray von Heitmann. Dieses wurde mir empfohlen um meine Zahnbürste effektiv zu reinigen und von Ablagerungen zu befreien. Zusammensetzung:45,5g 2-Propanol, 9,5 g 1- Propanol, 0,05 g Benzolkoniumchlorid Preis:Eine Flasche mit 250ml kostet 3,00Euro und ist im Dm Drogeriemarkt erhältlich Meine Erfahrungen mit dem Hygienespray sind sehr gut. Es ist besonders einfach in der Handhabung aufgrund des robusten Pumpkopfes. Dieser verstopft nicht leicht und man kann problemlos alle zu besprühenden Stellen mit ihm erreichen. Der Duft ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hygiene zum Aufsprühen-Impresan von herzi0707
Bacillol Af Lösung 1000 ml
... liebe Dooyoo-Leser! Ich möchte Euch von meinen Erfahrungen mit der Bacillol Af Lösung berichten. - - - - - - - - - - - - Packungsgröße: 1000 ml Preis: 4,90 Euro PZN: 0182679 - - - - - - - - - - - Wirkstoffe: Propan-1-ol 450 mg/g; Propan-2-ol 250 mg/g; Ethanol 47mg/g - - - - - - - - - - - Dosierung 1) nach neuen Standardmethoden; mit Mechanik 2) Schnelldesinfektion 3) vom RKI nicht anerkannter Surrogatvirus für den humanen Norovirus 4) DVG Listung VAH, DVG, CE-Kennzeichnung gemäß Medizinproduktegesetz (MPG bzw. MDD) Wischdesinfektion Bakterizid/Levurozid 1) - hohe Belastung konz. - 30 Sek.2) konz. - 5 Min. Fungizid1) - hohe Belastung konz. - 5 Min. Tuberkul...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ab und zu muss es auch mal das Bacillol sein von Kat2007
Heitmann Impresan PUMP SPR - Spray - 250 ML
... Hersteller: Brauns-Heitmann GmbH & Co. KG Postfach 1163 344401Warburg www.brauns-heitmann.de _______________________ Produktbeschreibung des Herstellers: Impresan Hygiene-Spray wirkt gegen Bakterien, Pilze und spezielle Viren, die z. B. Röteln, Mumps oder grippale Infekte auslösen können. Es verstärkt so den Schutz vor Ansteckung und Krankheiten. Impresan Hygiene-Spray empfiehlt sich besonders zur Desinfektion kleinerer Flächen in den kritischen Bereichen Bad, WC, Küche, Kinder- und Krankenzimmer sowie für Teppiche, Polster und Matratzen. Die Desinfektion der Innenteile von Schuhen schützt vor Wiederansteckung bei Fußpilz. _____________...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Impresan Hygiene Spray von mg81