Ein sehr gutes Deo ! - Playboy Vegas Deodorant Spray Deodorant

Produkttyp: Playboy Deodorant

Neuester Testbericht: ... könnte wild umhersprayen in der Tasche, sofern man auf den Sprühknopf kommen würde aber sowas passiert gar nicht erst, aufgrund des festen ... mehr

Ein sehr gutes Deo !

Norwegenfan_

Name des Mitglieds: Norwegenfan_

Datum: 06.01.12

Vorteile: Preis, Verpackung, Duft

Nachteile: Duft hält nicht sonderlich lange an

Ich habe mir das Deo für 2,99 Euro gekauft, weil es mir von einem Freund empfohlen wurde. Also ging ich zu Rossman und schon konnte ich es mein Eigen nennen.
Verpackung

Die Deos von Playboy finde ich im allgemeinen sehr ansprechen vom Design her. Auch die Form der Sprühdosen ist sehr elegant.
Vorn auf der Dose ist wie immer der Playboy Hase, hier in rot. Daneben steht die Duftnote und der Name des Deos.
Auf der Rückseite steht die Gebrauchsanweisung.
Gebrauchsanweisung

Dose ca. 15 cm vom Körper entfernt halten und sprühen.
ACHTUNG: Behälter steht unter Druck ! Vor Sonnenstrahlung und Temperaturen von über 50 °C schützen! Kontakt mit Augen vermeiden, nicht auf verletzte Haut o. in den Intimbereich sprühen !
Geruch

Den Geruch finde ich persönlich sehr ansprechend. Es riecht fast wie das Parfüm von Jungle Man, sportlich und etwas frisch; genau das richtige für mich.
Leider hält der Geruch nicht sehr lange an, sodass er schon nach wenigen Stunden wieder verfliegt und der eigene Körpergeruch wieder durchsticht
Deshalb auch einen Stern Abzug.
Fazit

Endlich mal ein Deo, das mir zusagt. Ich empfehle es jedem , der auch diese Geruchsnote mag. Klare Kaufempfehlung !

Fazit: siehe Bericht