schnüffliger Playboy - Playboy Play it Spicy Deo Deodorant

Produkttyp: Playboy Deodorant

Neuester Testbericht: ... "Dose" ? Ja, Spraydose halt :-D Diese ist schwarz gehalten und es ist ein Kupferfarbenes Playboybunny darauf abgedruckt... mehr

schnüffliger Playboy

Winnie24

Name des Mitglieds: Winnie24

Datum: 14.01.11

Vorteile: Alles außer

Nachteile: Der Preis

Als ich bei meinen Papa in Kamen war, waren wir natürlich auch einkaufen und da habe ich mir mal zwei von den Deo Dosen in den Wagen gepackt. Ich will euch heute mal was über eine davon erzählen.
Ich habe mir die selbst nie gekauft, da die ja preislich schon etwas höher liegen, ich musste sie ja diesmal nicht bezahlen.

Ich berichte heute über PLAYBOY PLAY IT SPICY DEO

*****HERSTELLER******

COTY France SA
14.Rue Du 4 Septembre
75002 Paris
Frankreich

*****INHALT******

In der Dose befindet sich ein Inhalt von 150ml.

****PREIS******

Der Preis pro Dose lag so zwischen 2,50 und 3 Euro. Ich finde das schon recht teuer.

Was steckt in dem Deo drin und wie sieht die Dose aus??

************INHALTSTOFFE***********

Butane- Isobutane-Propane, Alcohol Denat, Parfum Fragrance, Propylene Glycol, Butylphenyl, Methylpropional, Triethylcitrate, Linalool, Limonene, Ethylhexylglycerin, Benzylsalicylate, Hydroxyisohexyl, 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Bht, Citral, Geraniol

*******AUSSEHEN DER DOSE***********

Die Deodose ist 14,5cm hoch und hat einen Durchmesser von ca. 4,5cm. Sie ist rund und hat einen schwarzen Deckel. Die Dose ist an sich schwarz und auf der Dose sind so silberne Sternchen mit Schweif ähm na ja ist etwas doof zu erklären. Auf der Dose sieht man das Bunny Playboy Logo in dieser in rötlich gehenden Hautfarbe und daneben steht dann in einer eleganten Schrift Playboy und die Bezeichnung.
Wenn ich das ganze etwas drehe finde ich natürlich alles über das Deo. Anwendung und Inhaltstoffe. Etwas klein gedruckt und kann nicht wirklich jeder lesen.

SO ABER NUN RAN AN DEN INHALT:........

********ANWENDUNG*******

Die Anwendung einer Deodose ist ja eigentlich bekannt. Ok bei meinen Freund ist es noch nicht durchgedrungen das man die Dose ca. 15cm von sich fern halten sollte. Wenn man die Deodose zu nah hält kann es zu weißen Flecken auf den Shirt kommen.
Man nimmt also den Deckel ab und drückt aus 15cm Entfernung oben mit den Zeigefinger auf den Knopf und sprüht das Deo das aus dem Loch in dem Drückkopf ist auf die Stelle wo man es gerne hätte. Wie unter den Armen am kompletten Körper oder Füßen.
Man sollte vermeiden es in die Körperöffnungen zu sprühen, denn das ist verboten.

******GERUCH DES DUFTES*********

So aber was sagt mein Schnüffelorgan zu dem Deo. , denn darauf kommt es ja am meisten an. Ich finde das der Geruch nicht zu aufdringlich und zu dominant ist. Ich finde ihn schon fraulich und leicht süßlich. Nicht zu süß. Man kann den Geruch schon als blumig bezeichnen.
Ein eleganter und sehr angenehmer Duft.

DEO IM ALTAG....

*******WIRKUNG*********

Ich finde die Wirkung einfach klasse. Man riecht gut und der Duft ist auch nicht zu aufdringlich. Man hat den Duft an der Kleidung und stinkt trotzdem nicht wie, als wenn man aus einer Parfümerie kommt. Das Deo hält auch eine ganze Zeit lang an wenn man es unter den Armen hat. Na ja was man ja nicht machen sollte. Es überdeckt auch den Schweißgeruch.

Doch das Deo hält auch was es verspricht. Sicher hält es keine 24 Stunden aber welches tut das schon wirklich wenn man sich den ganzen Tag körperlich anstrengt und schwitzt.
Deo`s können ja auch weiße Flecken an der Kleidung hinterlassen aber bei diesem Deo ist es aber noch nicht passiert. Mein Freund hat es nämlich auch benutzt.

****AUFBEWAHRUNG******

Die Aufbewahrung ist recht einfach. Am besten trocken und bei normaler Temperatur lagern. Nicht den Sonnenstrahlen aussetzten. Ok das hat sich ja bei den jetzigen Wetter eh erledigt.

******FAZIT*****

Mir gefällt der Duft ganz gut und das Deo taugt auch was. Ich werde mir das wohl ab und an mal leisten. Sicher ich finde den Preis viel zu hoch und deswegen ziehe ich auch einen Stern ab. Der rest hat sich aber die 4 Sterne verdient.
Ich wünsche euch viel Spaß beim testen und bedanke mich ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare!!

GLG WINNIE

Fazit: Viel Spaß beim testen