L'Oreal Men Expert Deospray Fresh Extreme
48 Stunden? So lange halt ich nicht durch - L'Oreal Men Expert Deospray Fresh Extreme Deodorant

Produkttyp: L'Oréal Deodorant

Neuester Testbericht: ... FRESH EXTREME zwar als nicht sehr spektakulär, aber auch als durchaus gelungen. Das Deodorant selbst ist übrigens erwartungsgemäß farblos... mehr

48 Stunden? So lange halt ich nicht durch

Dannyboy23

Name des Mitglieds: Dannyboy23

Datum: 17.05.10

Vorteile: hält alles trocken und frisch

Nachteile: -

Da ich Schweißgeruch hasse, gehört ein gutes Deo für mich morgens zu den Basics....dabei bin ich nicht auf ne bestimmte Marke festgelegt, sondern probier auch gern mal was Neues, auch, um meine Erfahrungen dann hier zu posten, weil ich ja gern den iPod hätte, der einiges an Webmiles kostet ;-)

Im Moment benutze ich das neue 48H-Dry Non-Stop Anti-Transpirant von L'Oreal Men Expert in der Variante Full Power, weil ich bei meinen anstrengenden 2 Jobs guten Deo-Schutz brauche.

Verpackung
Eine handelsübliche Spraydose mit nem Inhalt von 150 ml.
Die Vorderseite nennt den Hersteller, den Produkt-Namen und noch die Hinweise, dass das Deo "Ultra intensiven Schutz" bei 0% Alkohol bietet. Also auch für empfindliche Haut geeignet.
Die Rückseite enthält die üblichen Informationen, also Inhaltsstoffe, Warnhinweise und Hersteller-Kontakt-Daten.

Inhaltsstoffe
Isobutane, Dimethicone, Aluminium Chlorohydrate, Triethyl Citrate, Parfum, Stearalkonium Bentonite, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Isopropyl Palmitate, Zinc PCA, Alpha-Isomethyl Ionone, Perlite

Anwendung
Nach dem Duschen abtrocknen, die Spraydose gut schütteln und aus ca 15 in die Achselhöhlen sprayen.

Geruch / Wirkung
Ein männlich herb-frischer Geruch, der sich sehr gut mit Parfüm aus der Abteilung Le Male & Co verträgt.
Den 48-Stunden-Test hab ich noch nicht gemacht, weil ich sehr reinlich bin und täglich dusche. Einen 24-Stunden-Tag hält mich dieses Deo aber locker frisch und trocken.
Auch unerwartete schweißtreibende Situationen kann mann mit diesem Deo mit trockenen Achseln überstehen, weil das Spray Ultra-Feuchtigkeitsabsorbierende Mikrokapseln enthält, die bei Bedarf an den Start gehen.

Preis
150 ml = Euro 1,99

Hersteller
L'Oreal Paris / Karlsruhe
www.lorealmen.de

Fazit: Kauf ich öfters